ワンコインで心理カウンセリング!インターネットで受ける悩み相...

ワンコインで心理カウンセリング! インターネットで受ける悩み相談サービスを8月31日までの期間限定で提供

~多忙な方でも気軽に相談 メッセージや動画を使用した新サービス~

ARIAカンパニー(所在地:愛知県春日井市、代表:吉田 貴昭)は、インターネットサービス「coconala(ココナラ)」にて、ワンコイン(500円)の悩み相談サービスを2015年8月31日までの期間限定で提供いたします。

ARIAカンパニー代表 兼 心理カウンセラー 吉田 貴昭

悩み相談サービス: https://coconala.com/users/20251

■サービス開始の背景
ARIAカンパニー代表 兼 心理カウンセラーの吉田 貴昭が、1人でも多くの悩みを現代心理学により解決へと導きたいという想いから、「coconala(ココナラ)」にて「時間」も「お金」も殆ど掛からない、期間限定の悩み相談サービスを提供開始いたしました。
多忙で悩みを相談することすら出来ずに、「鬱」に発展してしまう人は年々増加しております。忙しく、十分な心のケアが出来ない方が鬱になりやすいのに、忙しさを理由に心のケアが出来ないという現状を止めるためにも、クオリティーを落とすことなく、効率的に心理カウンセリングを行なう必要があります。

■悩み相談サービスとは
今回提供するワンコイン悩み相談サービスは、インターネット(メッセージ・動画)を利用し、時間や場所を選ばずにキメの細かい悩み相談をたったワンコイン(500円/税別)で受けられるのが最大の特徴です。毎日が多忙な現代社会人の方でも、心理カウンセラーに悩み相談が出来るようになることを想定しております。

<サービス概要>
1) 心理カウンセラーと相談者の個人ページを使用し、そのページのメッセージ上で悩みを記載して送信していただきます。
※ 個人ページなので、他の人に見られることはありません。

2) 心理カウンセラーが相談内容に対して「現代心理学」を使用した解決方法を導き出し、24時間以内にその解決方法を15分程度の動画にまとめて、YouTubeに限定公開いたします。
※ 限定公開なので他の人に見られることはありません。

■ARIAカンパニーとは
ARIAカンパニーでは、インターネットを使用しより多くの悩みを抱えた忙しい方に対して、現代心理学をフルに活かした悩み相談を行ってまいります。

<その他の提供サービス一覧>
・「真の心のカウンセリング-ARIA-」
スカイプや電話にて心理カウンセリングを行ないます。インターネットよりご予約をいただき、時間等を指定いただけます。

・「専門家による無料ヒーリング塾」
1ヶ月間、無料でヒーリング塾をお試しいただけるサービスです。
どれだけ悩みを解決しても、心の地盤(マインド)がしっかりしないと、直ぐに悩み事は生まれてしまいます。本サービスでは、ご登録いただいたメールアドレスに、1ヶ月間毎日マインドセット動画をお届けいたします。また、30分のカウンセリングを無料で1回提供いたします。

・「心のヒーリング塾」
1年間かけてヒーリングを行なうサービスです。ご登録いただいたメールアドレスに、マインドセット動画を1年間毎日お送りします。また、毎月1時間×3回のカウンセリングを提供いたします。さらに、毎月行っているウェビナーにも1年間無料で参加いただけます。

■ARIAカンパニー 概要
代表者 : 代表 吉田 貴昭
所在地 : 〒486-0805 愛知県春日井市岩野町1丁目80番地
URL   : http://apurima.mods.jp/index.html