Windows Phone向け地図アプリ「MapFan」 マウスコンピューター製「MADOSMA」に採用

インクリメントP株式会社(本社:神奈川県川崎市、代表取締役社長:神宮司 巧)が提供するWindows Phone向け地図アプリ「MapFan(マップファン)」はこのたび、株式会社マウスコンピューター(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:小松 永門、以下マウスコンピューター)より販売されているWindows Phone 8.1 Update搭載のスマートフォン「MADOSMA Q501」に、プッシュ配信されるアプリとして採用されましたので、お知らせいたします。

画面イメージ

【アプリ名称】
MapFan

【対象機種】
マウスコンピューター「MADOSMA Q501」

【利用料】

【配信開始日】
2015年8月5日(水) ※端末のファームウェアアップデートと共に順次プッシュ配信されます。

■Windows Phone向け地図アプリ「MapFan」について
地図表示・スポット検索・ルート検索などの基本機能に加え、RPG風や古地図風など5種の地図デザインを備えた地図アプリです。毎月最新情報に更新されるオンライン型地図を搭載しており、いつでも鮮度の高い地図情報をアプリならではのサクサク快適な操作でご利用いただけます。

当社では今後も、「いつでも・どこでも・だれもが・気軽に」使える地図サービスの提供を目指し、「MapFan」シリーズの更なる品質向上に努めてまいります。

----------------------------
Copyright(C) 2015 INCREMENT P CORPORATION
※「MapFan(マップファン)」はインクリメントP の登録商標です。※記載されている会社名、製品名などは該当する各社の商標または登録商標です。※画像はイメージ画像です。実際とは異なる場合がございます。

カテゴリ:
ジャンル:
アプリ レジャー・旅行

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては