年間の来客数252,236名!回転寿司「沼津港」が新宿東口に移転 沼津のアンテナショップとして9月25日リニューアルオープン 期間限定で看板商品の富士山盛りなどを半額でご提供!
2015.09.18 10:00
回転寿司沼津港(本社:東京都新宿区、代表取締役:中田 昌宏)と沼津海産物協同組合(本社:静岡県沼津市/代表理事:田内 克彦)は9月25日に、“オール沼津~三店舗が交差する沼津アンテナショップ”をコンセプトとして、年間252,236名が来店する回転寿司店「沼津港新宿本店」に、沼津海産物協同組合の直売所と立ち飲みの「裏ぬまづ(11月1日オープン予定)」を併設し、新宿東口にリニューアルオープンいたします。
-
生うに富士山盛り
今回の移転を機に、沼津産を中心とした魚介類や干物、地酒などを提供するほか、リニューアルオープンを記念し、9月25日から27日までの3日間限定で、ウニの富士山盛りなど人気の商品10種を半額にて提供いたします。
【沼津港新宿本店 概要】
店名 : 沼津港新宿本店
URL : http://www.numazuko.com
店長 : 井上 尋登(いのうえ のりと/沼津港グループ総板長)
所在地 : 新宿区新宿3-34-16 池田プラザビル1階
電話 : 03-5361-8228
営業時間: 11:00~23:00(ラストオーダー22:30)
定休日 : 年中無休
席数 : 43席/テーブル12席、カウンター31席
面積 : 165m2
駐車場 : 無し
店舗イメージ
https://www.atpress.ne.jp/releases/74509/img_74509_5.jpg
物販商品一例(鯵の干物)
https://www.atpress.ne.jp/releases/74509/img_74509_6.jpg
【リニューアル記念として10商品が半額】
※数に限りがございます。価格は全て税別です。
・生うに富士山盛り :¥1,000→¥500
https://www.atpress.ne.jp/releases/74509/img_74509_1.jpg
・桜えび富士山盛り :¥420→¥210
https://www.atpress.ne.jp/releases/74509/img_74509_2.jpg
・生しらす富士山盛り:¥420→¥210
https://www.atpress.ne.jp/releases/74509/img_74509_3.jpg
・中とろ :¥520→¥260
・えんがわ :¥340→¥170
・とろサーモン :¥340→¥170
・真鯛 :¥340→¥170
・ずわいがに :¥340→¥170
・ほたて :¥340→¥170
・かんぱち :¥340→¥170
https://www.atpress.ne.jp/releases/74509/img_74509_4.jpg
【沼津海産物協同組合 概要】
創業 : 1973年
業務内容: 干物の製造加工業、卸売および直営店(ネットショップ)
代表理事: 田内 克彦
所在地 : 静岡県沼津市口野神浜50-11
電話 : 055-941-5803(株式会社沼津まるかい商事)
URL : http://www.numazu-marukai.com
特徴 :
熟練の干物職人が駿河湾・日本海をはじめ世界の海から新鮮・旬の美味しい魚を厳選し、“甘塩造り”という独自の塩加減、独自の干し加減で、魚本来の旨みを生かした本物の干物・加工魚食品を、沼津の自社加工場から食卓に直送できます。さらに、加工場製造工程の徹底した効率化により、伝統の技法・漬け汁や塩などの素材はそのままに、1日約4万枚の手づくり量産を実現することで、【特選】手づくり干物を“量販価格”並みに価格でご提供いたします。
沼津海産物協同組合ホームページイメージ画像
https://www.atpress.ne.jp/releases/74509/img_74509_7.jpg