リノベーションの「リノベる。」 11月下旬 全国17拠点目の...

リノベーションの「リノベる。」  11月下旬 全国17拠点目のショールームを“湘南”にFC出店

~ 10月10~12日 内装を取り壊した「スケルトン見学会」を開催 ~

中古マンションのリノベーションサービス「リノベる。」を運営するリノベる株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:山下 智弘、以下 リノべる)は、2015年11月下旬に、「リノベる。湘南ショールーム」をオープンいたします。

詳細サイト: http://www.renoveru.jp/contents/showroom/shonan.jsp

今回の「リノベる。湘南ショールーム」は、Sugar株式会社(本社:神奈川県平塚市、代表取締役:久米 勇輝)と業務提携し、「リノベる。」のフランチャイズとして、運営・サービス提供を行います。これにより全国でショールーム数は17拠点となります。また、「湘南ショールーム」ではオープンに先駆け、2015年10月10日(土)~12日(月・祝)の期間で「スケルトン見学会」を開催いたします。

今年度2016年3月までの売り上げ目標は3,000万、2年目は2億2,400万を目指しております。
 今回の「リノベる。湘南ショールーム」に続き、全国数箇所でパートナー企業様との提携による新たなショールームの出店も予定しております。今後もリノベるは全国各地へ「ひとりひとりに、しあわせな暮らし」を提供していくためにさらなるエリアパートナーの拡大を目指してまいります。

【「スケルトン見学会」概要】
■日時
2015年10月10日(土)~12(月・祝) 10:00~16:00
■場所
〒251-0025 神奈川県藤沢市鵠沼石上2-1-2 鵠沼フラワーマンション1階A区画
■内容
「リノベる。湘南ショールーム」の実際のリノベーション工事前の“内装”をすべて取り壊した状態(スケルトン)を実際にご覧いただける特別見学会を開催します。

【リノベる。湘南ショールームについて】
■ショールーム名称
リノベる。湘南ショールーム
■オープン日