無料会員登録

一年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを 宝塚ホテル監修 おせち料理 9月18日(金)より宝塚ホテルにて予約受付中

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、「宝塚ホテル監修 おせち料理」のご予約を2015年9月18日(金)より承っております。ホテルならではの彩り豊かなお料理とともに、ご家族で贅沢なひとときをお過ごしください。


「和洋おせち料理 匠(たくみ)」30,240円

詳細・ホームページオンライン予約→ http://bit.ly/1OAeyQC

≪概要≫

【名称】
宝塚ホテル監修 おせち料理
◆「和洋おせち料理 匠(たくみ)」
伝統的なおせち料理とオードブルの詰め合わせ。
多彩な美味しさが楽しめます。
料金: 30,240円(4人前/税込)
サイズ:15.0cm×35.5cm×5.5cm
◆「和洋中おせち料理 彩(いろどり)」
晴れやかな席にふさわしい三段重。
和・洋・中の人気の味をご堪能いただけます。
料金: 19,980円(2人前/税込)
サイズ:17.0cm×17.0cm×5.5cm

【予約期間】
2015年9月18日(金)~12月25日(金)
【お届け日】
2015年12月31日(木)
※お届け時間のご指定はできません

【予約方法】
お電話 または ホームページオンライン予約
【早期特典】
10月31日(土)までにご予約いただいた方にスパークリングワイン(750ml)1本プレゼント
【ご予約・問い合わせ】
TEL:0797-85-2603
(宴会セールス直通 平日 10:00~19:00)
【配送方法】
クール便で無料配送いたします
※北海道、東北、九州、沖縄県、その他離島、諸島は配送不可

詳しくはこちらから → http://bit.ly/1OAeyQC


この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:斧村晃平・神崎良之・林由貴子
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
URL http://bit.ly/1k3oAOM

リリース(PDF) http://bit.ly/1VQZzHB

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「77541」を
担当にお伝えください。