シェフ自慢の料理を「Art&Music」と共にクリスマス期間限定 ランチ&ディナースペシャルブッフェ 2015年12月19日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
2015.10.29 11:45
「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、クリスマス限定のスペシャルブッフェを2015年12月19日(土)より開催いたします。
-
イメージ
詳細ページはこちら→ http://bit.ly/1LYU4wG
グランカフェのクリスマスは「Art&Music」がテーマ。ディナータイムではクリスマスツリーをイメージしたキャンドルをはじめ、無数のキャンドルが織りなす幻想的な空間に、ソプラノソリストの美声が響きます。ランチタイムには、ピアノジャズライブを開催し、グランカフェのクリスマスを盛り上げます。
大人気のローストビーフや、身のたっぷり詰まったズワイガニ、ロングバウムクーヘンのカッティングサービスなど、クリスマスだけのスペシャルブッフェをお楽しみください。
【場所】
1階レストラン「グランカフェ」
【開催日・時間】
■ランチ
12月19日(土)、20日(日)、23日(水・祝)
1部 11:30~13:00/2部 13:30~15:00
■ディナー
12月20日(日)~25日(金)
1部 17:00~19:00/2部 20:00~22:00
【料金】
■ランチ
大人 4,200円、小学生 2,300円、幼児(3歳以上)1,500円、シニア(65歳以上)4,000円
■ディナー
大人 5,800円、小学生 2,800円、幼児(3歳以上)1,800円、シニア(65歳以上)5,500円
※11月30日(月)までのご予約で早割10%オフ
【予約・お問合せ】
TEL 03-5460-4428(直通)
【主なメニュー】
小海老といくら いかすみボールの冷製茶碗蒸し、プチカプレーゼバジル風味、ウニと青海苔ゼリーのカクテル金箔飾り、海の幸の炊き込みご飯、タコとのマスタードマリネ、ローストチキンオレンジソース、クラムチャウダー、チョコレートファウンテン、デザート・フルーツ各種
【ディナー限定】
海の幸のトロビール、仔羊のロースト香草風味“NOIR” 、魚介のブイヤベース風、冬野菜と牛筋煮込みのパイ包み焼き、ソフトシェルシュリンプのチリソース
【ランチ限定】
シーフードオムレツ、鶏の唐揚げガリバタ味とマヨポテフライ、イカ焼きそば肝風味、海老餃子と蟹焼売
※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
■作りたての美味しさに出会えるライブキッチン
グランカフェ人気メニュー ローストビーフ山葵添え
クリスマス限定メニュー オマールエビと海の幸のペスカトーレ
とろーりチーズがあふれる チーズファウンテン
クリスマス限定メニュー ロングバウムクーヘン(ディナー限定)
■グランカフェのクリスマスは「Art&Music」
【ランチ】
ピアノソロジャズライブ
・12月19日、20日、23日
【ディナー】
ピアノ&ベース ジャズライブ
・12月20日~22日、25日
ソプラノソリストによるクリスマスコンサート
・12月23日、24日
キャンドルナイト
・12月20日~25日
※消費税・サービス料込み ※写真はすべてイメージです
第一ホテル東京シーフォート
営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482(直通)
http://bit.ly/1RDCZfX
リリース(PDF) http://bit.ly/1P6utGm
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45