オリーブハウスで「たらば蟹フェア」を開催!
2015年11月19日(木)から
2015.11.16 10:30
このたび株式会社中村屋(代表取締役社長 鈴木達也)が展開する洋食レストラン「Olive House/オリーブハウス」では、2015年11月19日(木)より季節の素材を使用した「たらば蟹フェア」を開催いたします。
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たらばガニととろ~りチーズのカリー
【Olive House/オリーブハウスについて】
Olive House/オリーブハウスは新宿中村屋直営の市街地型の洋食レストランです。
1927(昭和2)年に喫茶部(レストラン)を開設した中村屋の伝統を大切にしつつも、若い世代の方々にも新宿中村屋を知っていただきたい、そんな思いから1982(昭和57)年に生まれました。
「木漏れ日のなかのテラス」をイメージしたカジュアルで明るい店内。新宿中村屋名物のインドカリーをはじめ、パスタやグラタンなどのお洒落な料理、豊富なデザートを取り揃えています。
【フェア概要】
■期間:2015年11月19日(木)~2016年1月21日(木)
※終了日は予定です
■販売店舗:Olive House/オリーブハウス 全店
http://www.nakamuraya.co.jp/location/restaurant/001.html
【たらばガニの特徴】
■身がしっかりしているので適度な弾力があります
■淡白な味ですが、噛むごとに甘みが増します
【フェアメニュー】
■商品名:たらばガニととろ~りチーズのカリー
価 格:1,300円(税込1,404円)
商品説明:たっぷりのトマト、じっくり炒めた玉ねぎ、ココナッツ、ヨーグルトなどで
仕上げた南インド風のソース。更にスパイスを効かせ、たらばガニの旨みと
チーズのコクを加えました。
ライスはカリーとの相性の良い、石川県産のコシヒカリを使用しています。
■商品名:たらばガニのトマトクリームスパゲティ
価 格:1,150円(税込1,242円)
商品説明:イタリア産デュラムセモリナ粉100%のスパゲティに、たらばガニの風味と、
生クリームを贅沢に加えたトマトクリームソースが良く合います。
※新宿高島屋店、川越アトレ店、梅田店は仕様が異なります
■商品名:たらばガニのライスグラタン トマトクリームソース
価 格:1,150円(税込1,242円)
商品説明:たらばガニとほうれん草を、鶏肉入りのピラフにトッピングし、女性に
人気のトマトクリームソースとチーズをのせて熱々に焼き上げました。