讃岐うどん「製麺大学」にて11月26日より 味噌けんちんうどんフェア開催
~味噌のコクが野菜に浸みこみ、野菜の旨味が味噌に浸みだす、絶品うどん~
2015.11.25 10:00
この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 長屋 昇)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、味噌けんちんうどんを11月26日(木)より期間限定で販売いたします。
-
味噌けんちん
【味噌けんちんうどんフェア 概要】
販売期間:2015年11月26日~
販売内容:
●かき揚げ味噌けんちんうどん
(並盛)630円 (ご飯付)790円
●味噌けんちんうどん
(並盛)530円 (ご飯付)690円
●チーズ入り味噌けんちんうどん
(並盛)600円 (ご飯付)760円
※価格は全て税込です
里芋・人参・大根・ごぼうなどの冬においしい根菜類を中心に野菜をたっぷり使用しました。特製コク旨 味噌スープとのバランスが絶妙です。
さらにトッピングとして、身体がさらに温まる「生姜入りかき揚げ」や、味噌スープとの相性が抜群な「ミックスチーズ」もご用意しました。ぜひ一度お試しください。
【製麺大学について】
製麺大学は、愛知県内に3店舗(名古屋神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店)を展開しております。小麦粉は国産小麦「筑後いづみ」をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。大釜で毎日丁寧にだしを取っており、つゆも香り豊かな味わいがお楽しみいただけます。
http://www.sagami.co.jp/seimen-daigaku/
この企業のプレスリリース MORE
とんかつ専門店 「かつたに」 にて 四日市名物「とんテキ」 を販売
2018.02.14 11:45
2018.02.14 11:45
2018.02.08 08:00