「広瀬 悦子ピアノリサイタル」が假屋崎 花 サロンにて12月19日開催

~Steinway&Sons社製ルイ15世モデルで演奏 「仮面舞踏会」よりワルツ 等~

Alegria(所在地:東京都足立区、代表:飯田 芳子)は、「広瀬 悦子ピアノリサイタル」を2015年12月19日(土)に假屋崎 花 サロンにて開催いたします。

広瀬 悦子ピアノリサイタル

「広瀬 悦子ピアノリサイタル」詳細: http://alegria0708.com/20151219

■煌めきと感動をお届けする「広瀬 悦子ピアノリサイタル」
<パリのオペラ座へのオマージュのようなシャンデリアが煌めく假屋崎 花 サロンで開催>
假屋崎 花 サロンのピアノは、約120年前に製作されたSteinway&Sons社製のルイ15世モデル、マホガニーと象牙が使用された世界に数台しかない貴重なグランドピアノです。そのピアノで奏でる大胆かつ繊細な演奏をお楽しみいただけます。

<お客様のリクエストに応えたプログラムを演奏>
本コンサートのプログラムは、お客様のリクエストに応えて作成をいたしました。フィギュアスケートで使われたハチャトリアン/ソリン/カツァリス「仮面舞踏会」よりワルツをはじめとした、様々な楽曲をピアニスト広瀬 悦子さんが演奏いたします。

<ドリンクを飲みながら楽しめる 広瀬 悦子さんとの懇親会も>
ひと足早いクリスマスプレゼントとして、サロンコンサートをゆったりとお楽しみいただけるようにお飲み物をご用意いたします。終演後は、広瀬 悦子さんを囲み、懇親会を予定しております。広瀬 悦子さんと直接お話しできるチャンスです。

■開催概要
日時  : 2015年12月19日(土) 開場18:00/開演18:30
会場  : 假屋崎 花 サロン
アクセス: 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-37-13
URL   : http://www.kariyazaki.jp/salon/
チケット: 全席自由 ¥5,500/前売り¥5,000 ※ いずれも税込
購入方法: チケットはAlegriaホームページからご購入いただけます。
      ※ 未就学時入場不可

■Alegria 概要
Alegriaとはスペイン語で喜び、楽しみ、幸せの意味です。
Andante音楽教室の生徒たちと卒業生、関係者で本物の音楽をお届けしたいと考え、コンサートを企画・演奏する団体として活動しています。Alegriaメンバーが聴いてみたいと思うコンサート、お客様に聴いていただきたいコンサートを企画しております。
企画するコンサートの収益の一部は来場したお客様から集めたアンケートにより決定した寄付先に寄付いたします。

商号  : Alegria
所在地 : 〒120-0005 東京都足立区綾瀬3-13-1-410 リプル綾瀬
代表者 : 代表 飯田 芳子
設立  : 2014年7月8日