TOEIC満点のプロが”話せる”英語スキルを伝授 グローバルスタディ海外留学センターが『スピーキング力がUPするTOEIC活用セミナー+TOEIC対策フィリピン留学セミナー』を開催

~フィリピン留学サポート10年目の老舗留学エージェントがTOEIC対策におススメな語学学校をご紹介~

2005年よりフィリピンへの語学留学サポートを行っている老舗留学エージェント「グローバルスタディ海外留学センター」を運営しているリンゲージ株式会社(本社:東京都新宿区、社長:林 順之亮)は、この度、TOEIC素材を最大限に活用し英会話力をアップさせるトレーニングメソッドに関するセミナーを下記日程にて開催いたします。また、このメソッドを組み込んだフィリピンの語学学校もご紹介いたします。

グローバルスタディ海外留学センター

~フィリピン留学サポート10年目の老舗専門エージェントが送る~
主催:グローバルスタディ海外留学センター(運営:リンゲージ株式会社)

【セミナーの概要】
開催日  :2015年12月21日(月)14時00分~16時00分
会場   :全研プラザ3F (東京都新宿区西新宿1-4-11)※新宿駅徒歩3分
      (詳細地図 http://www.global-study.jp/india/about.html
参加費  :無料(予約制)
お申し込み:http://www.global-study.jp/toeic_philippines/

グローバルスタディ海外留学センターでは、日本を代表する大手上場企業300社以上の企業英語研修を行なっています。この研修の開発や講師トレーナーでもあるTOEIC満点のスタッフが、ビジネスシーンでの英語運用能力向上の為のTOEICテストを、スピーキング力を向上させる英会話トレーニングとして活用する方法についてご説明します。

また、フィリピンの語学学校50校以上を視察しているフィリピン留学専門カウンセラーがこのメソッドを取り入れているフィリピンの語学学校について詳しくご紹介します。

グローバルスタディ海外留学センターでは、フィリピンへ留学を希望する学生の無料相談、願書や必要書類の案内、受付、出願手続き、学生寮の手配、ビザの取得案内などを無料で提供しております。

会社名    : リンゲージ株式会社
代表者    : 代表取締役社長 林 順之亮
所在地    : 〒160-0023東京都新宿区西新宿1-4-11 全研プラザ
設立     : 2007年5月