【新春お年玉特典】時間制限無しで、最大3時間30分ご利用可能...

【新春お年玉特典】時間制限無しで、最大3時間30分ご利用可能に 「食べ放題」は当たり前。「語り放題」「寛ぎ放題」の贅沢ビュッフェ

ホテル阪急インターナショナル バイキング「ナイト&デイ」 2016年1月4日(月)からの平日限定

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)のバイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2016年1月4日(月)から新春お年玉特典として、平日限定でランチ・ディナーともに最大3時間30分ビュッフェをお楽しみいただけるキャンペーンを実施します。

劇場型ライブキッチン
劇場型ライブキッチン

この企画は、「入れ替え制ではなく、好きな時間に来店したい」「制限時間内では物足りない」というお客様からお寄せいただいた声に応え、期間限定で展開するもの。「食べ放題」は当たり前のビュッフェに「語り放題」「寛ぎ放題」という新たな価値観を添えてお届けいたします。

◆キャンペーン概要◆
■名称:新春お年玉特典
■期間:2016年1月4日(月)~2月29日(月)の平日(祝日除く)
■時間:ランチ  11:00~14:30
    ディナー 17:30~21:30(LO 21:00)
■内容
通常ランチ90分制、ディナー120分制のご利用時間制限を平日限定で廃止し、最大3時間30分ご利用いただけます。

◆ビュッフェ概要◆
2014年6月に1億1,700万円をかけ、内装・外装を大幅リニューアルした後18万名様以上にご利用いただいたビュッフェダイニング。
ライブキッチンでシェフが盛り付け、提供する一皿料理や、お好みの前菜、スープ、デザートなどを組み合わせて“フルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ”を楽しめるのが特徴です。

2月29日まで、下記のトリュフメニューを提供中です。
「フォワグラと牛フィレステーキ ロッシーニ風 トリュフソース(夜のみ)」
「サーロインステーキ トリュフソース(昼のみ)」
「リ・ド・ヴォーと小海老のソテー トリュフ風味のヴィネグレットソース(夜のみ)」
「トリュフ入りシャスールソースのオムレツ」
「トリュフ入りクレームブリュレ」 など

■料金
ランチ  平日3,500円/土日祝4,000円/3部(土日祝のみ)3,400円
ディナー 平日4,500円/土日祝5,000円
※1月1日(祝・金)~3日(日)は新春特別営業のため、上記と料金が異なります。

■時間
ランチ 11:00~14:30
    ※土日祝は1部 11:00~/2部 13:00~/3部 15:00~
    (いずれも90分制)
ディナー 17:30~21:30(LO 21:00)
     ※日祝は17:00~21:30(LO 21:00)。120分制
     ※毎週土曜日と1月10日(日)は、1部 17:00~/2部 19:15~(いずれも100分制)

※表記の料金はいずれも消費税を含みます。
※写真はすべてイメージです。

バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/rest/nightandday/


この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・向 真有香
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608  FAX:(06)6377-5715

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3873.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
サービス
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)