【新春お年玉特典】時間制限無しで、最大3時間30分ご利用可能に 「食べ放題」は当たり前。「語り放題」「寛ぎ放題」の贅沢ビュッフェ
ホテル阪急インターナショナル バイキング「ナイト&デイ」 2016年1月4日(月)からの平日限定
2015.12.25 15:45
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)のバイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2016年1月4日(月)から新春お年玉特典として、平日限定でランチ・ディナーともに最大3時間30分ビュッフェをお楽しみいただけるキャンペーンを実施します。
-
劇場型ライブキッチン
この企画は、「入れ替え制ではなく、好きな時間に来店したい」「制限時間内では物足りない」というお客様からお寄せいただいた声に応え、期間限定で展開するもの。「食べ放題」は当たり前のビュッフェに「語り放題」「寛ぎ放題」という新たな価値観を添えてお届けいたします。
◆キャンペーン概要◆
■名称:新春お年玉特典
■期間:2016年1月4日(月)~2月29日(月)の平日(祝日除く)
■時間:ランチ 11:00~14:30
ディナー 17:30~21:30(LO 21:00)
■内容
通常ランチ90分制、ディナー120分制のご利用時間制限を平日限定で廃止し、最大3時間30分ご利用いただけます。
◆ビュッフェ概要◆
2014年6月に1億1,700万円をかけ、内装・外装を大幅リニューアルした後18万名様以上にご利用いただいたビュッフェダイニング。
ライブキッチンでシェフが盛り付け、提供する一皿料理や、お好みの前菜、スープ、デザートなどを組み合わせて“フルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ”を楽しめるのが特徴です。
2月29日まで、下記のトリュフメニューを提供中です。
「フォワグラと牛フィレステーキ ロッシーニ風 トリュフソース(夜のみ)」
「サーロインステーキ トリュフソース(昼のみ)」
「リ・ド・ヴォーと小海老のソテー トリュフ風味のヴィネグレットソース(夜のみ)」
「トリュフ入りシャスールソースのオムレツ」
「トリュフ入りクレームブリュレ」 など
■料金
ランチ 平日3,500円/土日祝4,000円/3部(土日祝のみ)3,400円
ディナー 平日4,500円/土日祝5,000円
※1月1日(祝・金)~3日(日)は新春特別営業のため、上記と料金が異なります。
■時間
ランチ 11:00~14:30
※土日祝は1部 11:00~/2部 13:00~/3部 15:00~
(いずれも90分制)
ディナー 17:30~21:30(LO 21:00)
※日祝は17:00~21:30(LO 21:00)。120分制
※毎週土曜日と1月10日(日)は、1部 17:00~/2部 19:15~(いずれも100分制)
※表記の料金はいずれも消費税を含みます。
※写真はすべてイメージです。
バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/rest/nightandday/
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・向 真有香
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3873.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45