春の新作パン・ストロベリーフェア(2) 苺とクリームのデニッシュ3種類 発売 2016年2月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2016年2月1日(月)より「ストロベリーフェア」として苺を使用した春の新作パンを販売いたします。パリパリとしたデニッシュ生地に、クリームと甘酸っぱい苺の組み合わせが美味しいデザートパンです。
-
(1)苺のショコラデニッシュ / (2)苺のフロマージュデニッシュ / (3)苺のクロワッサンサンド
【期間】2016年2月1日(月)~ 4月30日(土)
【名称・内容】
(1)苺のショコラデニッシュ 280円
カレボー(※)のダークチョコレートに、ラム酒を加えたチョコクリームとカスタードクリームを絞ったデニッシュです。チョコチップの食感がアクセント。
※カレボーとは・・・
100年以上前から世界中のショコラティエから支持されているベルギーのチョコレートブランド。
(2)苺のフロマージュデニッシュ 280円
チーズクリームとマスカルポーネクリームを絞り、苺をトッピング。
チーズと甘酸っぱい苺の味が口いっぱいに広がるデニッシュです。
(3)苺のクロワッサンサンド 250円
クロワッサンに苺と苺風味のクリームをサンド。
ストロベリーパウダーをミックスしたパウダーシュガーで仕上げました。
【場所】ホテル地下1階 喫茶「ブルージン」にて
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※料金はいずれも消費税込
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、田村 泰之
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3895.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)