春の新作パン・ストロベリーフェア(2) 苺とクリームのデニッシュ3種類 発売 2016年2月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて
2016.01.20 13:15
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2016年2月1日(月)より「ストロベリーフェア」として苺を使用した春の新作パンを販売いたします。パリパリとしたデニッシュ生地に、クリームと甘酸っぱい苺の組み合わせが美味しいデザートパンです。
-
(1)苺のショコラデニッシュ / (2)苺のフロマージュデニッシュ / (3)苺のクロワッサンサンド
【期間】2016年2月1日(月)~ 4月30日(土)
【名称・内容】
(1)苺のショコラデニッシュ 280円
カレボー(※)のダークチョコレートに、ラム酒を加えたチョコクリームとカスタードクリームを絞ったデニッシュです。チョコチップの食感がアクセント。
※カレボーとは・・・
100年以上前から世界中のショコラティエから支持されているベルギーのチョコレートブランド。
(2)苺のフロマージュデニッシュ 280円
チーズクリームとマスカルポーネクリームを絞り、苺をトッピング。
チーズと甘酸っぱい苺の味が口いっぱいに広がるデニッシュです。
(3)苺のクロワッサンサンド 250円
クロワッサンに苺と苺風味のクリームをサンド。
ストロベリーパウダーをミックスしたパウダーシュガーで仕上げました。
【場所】ホテル地下1階 喫茶「ブルージン」にて
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※料金はいずれも消費税込
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、田村 泰之
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3895.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45