新感覚のアメリカン・スパイシーな新メニュー3品 アメリカン・レストラン 「トニーローマ」 『Spice It Up』 フェア
2016年2月15日(月)~ 3月31日(木)
2016.02.10 18:30
本場アメリカそのままの本格バーベキューリブが楽しめるアメリカン・レストラン「トニーローマ」では、2月15日(月)から3月31日(木)の期間中、日本でまだ馴染みのない2種類のスパイスを効かせたスペシャルメニューが楽しめるキャンペーン『Spice It Up』 を国内8店舗で開催します。
-
トニーローマ メニュー
『Spice It Up』 はアメリカの 「トニーローマ」 約150店舗で1月からスタートしたキャンペーンで、これが好評であることを受け、日本でも同じレシピのメニューをご紹介する運びとなりました。「トニーローマ」の定番メニューの、シーザーサラダやバーベキューリブなどの3品を、アメリカ・LA発祥のチリソース “シラチャーソース” や、メキシコ料理に欠かせない燻製唐辛子 “チポトレ” などでスパイシーに仕上げました。
■トニーローマ 『Spice It Up』 フェア概要 (2月15日~3月31日)
料理
・チポトレ チキンシーザーサラダ 1,610円
メキシコ料理に欠かせない、スモーキーな香りが特徴の燻製唐辛子
“チポトレ” を効かせたシーザードレッシングがポイント。
ハラペーニョスライスの辛さをアクセントに、ペッパーシーズニングで
仕上げたグリルチキンでボリュームたっぷりな一品。
・サーモングリル シラチャ―ライムシュリンプ 2,350円
身の厚いサーモンのグリルを、アメリカ・LA発祥のピリ辛な
“シラチャ―ソース” とクリームソースで甘辛く仕上げた、女性も食べやすい
シンプルな一品。ライムを軽く搾れば、ほんのりオリエンタルな味わいに
変化し、2つの違った味が楽しめます。
・レッドホットバーベキューリブ&スリーペッパーステーキコンボ 3,480円
レッドホットソース味のリブと、ペッパーシーズニングでグリルした
サーロインステーキはいずれも食欲そそるスパイシーな味わい。ケイジャン
スパイスを効かせたオニオンをアクセントに、お召し上がりいただけます。
(全て税別価格です。店舗により販売価格が異なります。)
店舗
トニーローマの国内8店舗 (店舗詳細は次頁にてご確認いただけます。)
■トニーローマ 店舗概要 http://www.tonyromas.jp/
・札幌時計台前店
北海道札幌市中央区北1条西3丁目3番地 札幌MNビル1F
011-206-9222
・クロスタワーA-BAY青森店
青森県青森市長島 1-6-6 クロスタワーA-BAY 2F
017-776-5551
・六本木店
東京都港区六本木5-4-20 ロアビル横
03-3408-2748
・三番町店
東京都千代田区三番町1番地 三番町ホテルビル1階
03-3222-3440
・幕張WBG店
千葉県千葉市美浜区中瀬2-6 WBGマリブダイニング3階
043-299-3781
・イオンモールKYOTO店
京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO 1階
075-692-2714
・神戸ハーバーランド店
兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 神戸ハーバーランドumie モザイク3F
078-366-6601
・沖縄美浜店
沖縄県中頭郡北谷町字美浜8-7
098-982-7800
この企業のプレスリリース MORE
カジュアルイタリアン・レストラン「カプリチョーザ」大阪・堺鉄砲町に新店オープン
2016.03.17 11:00
アメリカンレストラン 「ハードロックカフェ」伝説のレゲエ・アーティスト 『ボブ・マーリー』 チャリティグッズ
2016.03.10 19:30