無料会員登録

チーズフォンデュ、コールドプレスジュース、1ポンド ブッフロティなど新登場!旬野菜を楽しむバイキング「ネン」春の新フェア開催 ホテル阪神2階にて、2016年3月7日(月)より

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:宮川 敏)では、2016年3月7日(月)から、ホテル2階マルシェダイニング「ネン」にて、春の新フェアを開催します。


(左上)チーズフォンデュ / (右上)1ポンド ブッフロティ

マルシェダイニング「ネン」
http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/nen/

昨夏、“おいしい野菜を少しずつ、たっぷりと”をコンセプトに全面リニューアルした同店。出来たての選べるメイン料理と、シェフが一手間加えた旬野菜のバイキングが楽しめます。

◆具材を選んでたのしい「チーズフォンデュ」が新登場
旬野菜を楽しむ新しい食べ方のひとつとしてチーズフォンデュを提供いたします。目の前のオープンキッチンでボイルやソテーされた種類豊富な旬の野菜たちが並びます。
皆さんで色々な食材を食べ比べてみてください。

◆がっつり派のあなたにもうれしい 「1ポンド ブッフロティ」
各地で肉フェスが開催されるなど、“お肉”が根強い人気を誇る中、「1ポンドブッフロティ 藁で燻した野菜添え」がディナー限定のチョイスメニューに登場。その他、鶏肉や豚肉を使ったお料理をはじめ、フォアグラのパルフェや冷製オードブルなど、気分に合わせて選べる個性豊かなメニューが揃います。(ディナー限定)

◆定番いちごデザートから、アスパラのクレーム・ブリュレまで
冬のフェアで人気だった野菜のクレーム・ブリュレ。春の新作は春野菜のアスパラを使ったクレーム・ブリュレが登場いたします。
その他、バターを使用せずプルーンで作ったパウンドケーキや、金ゴマとおからのクッキーなど、からだにやさしいヘルシーなデザートも。
もちろん、「いちごのプレザーブパイ」などこの時期にかかせない定番のいちごのデザートもご用意しております。

◆ガールズナイトプラン限定“コールドプレスジュース”登場!
今まで定番メニューとして大好評だったスムージーに加え、春のフェアからは今話題の「コールドプレスジュース」が新登場!
女子限定のガールズナイトプラン予約特典としてお楽しみいただけます。

<概要>
場  所:ホテル阪神 2階 マルシェダイニング「ネン」
期  間:2016年3月7日(月)~2016年6月5日(日)
料  金:ランチ/2,500円~、ディナー/3,800円~ (大人1名、消費税込)
     ※いずれもソフトドリンク飲み放題付
ご 予 約:TEL 06-6344-8011(直通)

※写真はいずれもイメージです


このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社 阪急阪神ホテルズ ホテル阪神
広報担当/西出隆文・新田正人・川崎彩美・石戸純子
TEL:(06)6344-1668 FAX:(06)6344-7373
URL:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hanshin/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3959.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「91712」を
担当にお伝えください。