“淡路島食材”のこだわりや特徴が満載! 食材と生産者を紹介した本をプレゼント ~応募締切3月18日~
兵庫県・洲本市の洲本商工会議所は、淡路島内で一次産品を生産(又は加工、製造)している事業者を紹介した『島の食材本』を製作いたしました。本冊子には“淡路島食材”の特徴や生産者のこだわりなどを掲載しております。ご希望の方に無料で配布しております。応募締切は2016年3月18日です。
-
淡路島の食材
1.プレゼント募集内容
応募締切:2016年3月18日(金)<必着>
冊子内容:淡路島の食材及び生産者を紹介した冊子
B5版 24ページ(カラー)
2.「島の食材本」掲載の生産者一覧<生産者名[商品又はこだわり]>
(1)淡路ベジタブルクラブ [乾燥野菜、乾燥フルーツ]
(2)日本蜜蜂 巽養蜂園 [日本蜜蜂のはちみつ]
(3)淡路島 花岡農恵園 [野菜、米、果樹、お茶]
(4)株式会社脱サラファクトリー [自凝雫塩(おのころしずくしお)]
(5)株式会社佑宜(淡路ゆうき耕房) [玉葱、オレンジクイン(白菜)]
(6)株式会社嶋本食品 [ゴールデン・ボア・ポーク]
(7)フレッシュグループ淡路島 [スティックニンジン、トマト]
(8)淡路島の旬菜家族 糺の菜(ただすのさい) [丸なす、ドライトマト]
(9)淡路島ビオ畑 [自然栽培の西洋野菜、固定種野菜]
3.申込方法
所定の用紙に必要事項をご記入の上、当商工会議所宛にFAX又はEメールにて2016年3月18日(金)<必着>までにお申込みください。
※プレゼントは期間内であっても、なくなり次第終了とさせていただきます。予めご了承ください。
※応募用紙は、当商工会議所のホームページよりダウンロードできます。
http://www.sumoto-cci.org/buyerstour/pdf/syokuzaibon.pdf
4.詳細URL
http://www.sumoto-cci.org
■お申込先・お問合先
洲本商工会議所
〒656-0025 兵庫県洲本市本町三丁目3番25号
担当 : 白水、橋本
TEL : 0799-22-2571
FAX : 0799-24-1550
E-mail: h-shiramizu@sumoto-cci.org
URL : http://www.sumoto-cci.org
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)