回転寿司チェーンのスシローグループが手掛ける新しいスタイルの”スシダイニング” 「ツマミグイ 新橋店」 ディナーメニューをリニューアル
3月8日(火)「さばの日」にオススメの「さばサンド」を始め、おすしを楽しむためのサイドメニューがさらに充実!
2016.03.01 13:00
株式会社スシロークリエイティブダイニング(本社:大阪府吹田市江坂町1-22-2)は回転寿司チェーンのスシローグループが手掛ける「ツマミグイ 新橋店」(東京都港区新橋2-5-6大村ビル1階)にて、2月15日(月)よりリニューアルしたディナーメニューを提供しております。伝統をいかしつつ、新しいおすしの可能性を追求する「ツマミグイ 新橋店」でしか食べられない、おすしにもお酒にも合うメニューをご案内させていただきます。
-
さばサンド 6切れ
「ツマミグイ 新橋店」新ディナーメニュー (一例)
※価格はすべて税抜
●3月8日は「さばの日」!
さばサンド 6切れ (780円)
こんがり焼いたトーストに脂のり抜群の〆さばをサンド。
アクセントのわさびマヨネーズがぴったりマッチする、意外な組み合わせながらあっさりした後味の一品です。
さばの日とは…
「さ(3)ば(8)」の語呂合わせから、青森県八戸市が3月8日に制定。当日は各地でさばを普及するイベントが行われている。
●〆にカレーが寿司屋の新定番?!
寿司屋のぐつぐつカレー (580円)
寿司屋の裏定番メニュー!シャリの甘味と酸味がスパイシーなカレーに良く合います。七味をたっぷりかけるのがシェフのおすすめです。
●数量限定の贅沢な一品!
生うにのクリームラーメン (780円)
鯛のダシがきいた魚介スープに生クリームを加え、たっぷり生うにを惜しみなく添えました。上品で濃密な味わいを中太縮れ麺に絡めてお楽しみください。
「ツマミグイ 新橋店」人気メニュー
●ツマミグイだけの新しいすしの形
鯛茶すし (680円)
香ばしく焼き上げた活〆鯛を酢飯に たっぷりと混ぜ込んで、鯛、サーモン、ハマチを贅沢に盛りつけた新しいすしの形。
※上記のメニューはディナータイム17:00~23:00(L.O 22:30)のみでの販売です。
※ランチタイムは11:30~15:00となっており、15:00~17:00は閉店しておりますのでご了承くださいませ。
ー「ツマミグイ」とはー
ツマミグイは「おすしの時間を新しく。」をコンセプトに、こだわりの素材を独創的で多彩なメニューとして提供する、今までにないスタイルのカジュアルスシダイニングです。洗練された居心地の良い店内で、豊富なアルコールと共に、魅力的な料理の数々を納得の価格でお楽しみいただけます。
◆「ツマミグイ」ブランドサイトURL:http://tumami-sushiro.com