ハイアット リージェンシー 京都 10年分の感謝とサプライズ...

ハイアット リージェンシー 京都  10年分の感謝とサプライズにあふれた10のプレゼント  第一弾Spring Surprise 3月発表

ハイアット リージェンシー 京都(総支配人:横山 健一郎、所在地:京都市東山区三十三間堂廻り644番地2)は2016年3月15日に開業10周年を迎えました。

ホテル外観イメージ

私たちは、美しい京都・東山に位置し、京都によって成長させていただくことができました。国内外の多くのお客様をお迎えすることによって蓄積されてきた経験知を活かし、これからも古都・京都の文化や伝統を大切に、丁寧で心の通ったおもてなしをお届けいたします。皆様とご一緒させていただきました10年に感謝し、10年分の感謝を10のサプライズとスペシャルプレゼントに込めてご用意いたします。京都の知恵、知識、資産をお楽しみください。

プレゼントの詳細は本年3月より、年間を通して3回(3月、5月、8月)にわたり、ご案内してまいります。

1. ハイアットセレクトの京都ツアー付 キョート スイート宿泊券 1組2名様
ハイアット リージェンシー 京都ならではの大人の京都ワンデーツアーと、新設されたキョート スイートでのご宿泊(朝・昼・夕食付)をプレゼント。ホテルでのご夕食時には舞妓さんがご挨拶。

2.新登場『酵素浴』at RIRAKUスパ アンド フィットネス100回利用券 1名様
心と身体も健康に、ウエルネススパを目指すRIRAKUスパ アンド フィットネスに3月オープンの「酵素浴えん HANARE 京都店」より、酵素浴年間100回プレゼント。ホテルならではの洗練された空間で安心のトリートメントを。

3.KYOTOGRAPHIE 京都国際写真祭2016 VIPプレビュー&VIPパーティー付宿泊券 1組2名様
国際的に活躍するアーティストの作品や貴重な写真コレクションを鑑賞できるKYOTOGRAPHIE 京都国際写真祭2016のVIPプレビューとVIPパーティーにご招待いたします。パーティーの後はハイアット リージェンシー 京都にご宿泊。VIPパーティーは、4月22日(金) 18:00から清水寺成就院にて開催いたします。

4. Music Dialogue in Kyoto コンサート付宿泊券 1組2名様
室内楽との「対話 Dialogue」を通じて新たな機会を創造し、豊かな音楽を伝えるMusic Dialogueスペシャルコンサートへご招待、当ホテルのレストランでのディナー、ご宿泊付。コンサートは、6月12日(日) 17:30からハイアット リージェンシー 京都にて開催いたします。

5. 子供地球基金(KIDS EARTH FUND)チャリティーガラディナー付宿泊券 1組2名様
日本で創設された子供地球基金によるチャリティーガラディナーにご招待、ご宿泊。
チャリティーガラディナーは、8月17日(水) 19:00からハイアット リージェンシー 京都にて開催いたします。

6. シェフズテーブルディナー 計3組6名様
ハイアット リージェンシー 京都の3つのレストランシェフがご当選者の方だけに特別にお作りするスペシャルディナーです。

<「ザ・グリル」 1組2名様>
ザ・グリル 皆川料理長が旬の厳選した食材でご用意するシンプル&ダイナミックなスペシャルディナー、お飲み物付

<「トラットリア セッテ」 1組2名様>
トラットリア セッテ 南條料理長がご用意する本格的なイタリアンの味わいスペシャルディナー、お飲み物付

<「東山(Touzan)」 1組2名様>
東山(Touzan) 小野料理長が選りすぐりの食材で丁寧にご用意するスペシャルディナー、お飲み物付

7. ウエルカムシャンパン 365日 1グラスプレゼント 1名様
ハイアット リージェンシー 京都で365日お待ちしております。
一日1グラス、ウエルカムシャンパンでゆったりとホテルでの寛ぎのひとときをどうぞ。

8. 朝食365日プレゼント 1名様
ホテルの定番、大人気のザ・グリルでのご朝食を365日。ご機嫌な一日のスタートはハイアットで。
焼きたてのクロワッサン、ジューシーなレッグハム、採れたての野菜に季節のフルーツなど。

9. お好きなコーヒーを365日 1名様
一日のカフェタイムはお好きな時にお好きなコーヒーをザ・グリルで毎日お楽しみいただけます。

10. 「ペストリーブティック」から記念日スペシャルホールケーキ 年間4回 1名様
ペストリーシェフ 安田が記念日に合わせて特別にお仕立てするホールケーキを、年4回プレゼント。
ご家族のお誕生日やご結婚記念日などお好きな日にお仕立てします。

― スペシャルサプライズ ―
京都西陣 加納幸の帯とお着物のご試着1日とあなただけの京都ツアー ご宿泊付 1組2名様

創業明治22年、西陣の老舗織元の工房で織り上げた帯を加納幸様がご用意くださいました。あわせて加納幸製お着物もご用意しております。専用車で京都の街へお出かけください。ハイアット リージェンシー 京都でのご夕食とご宿泊もご用意しました。

●第一弾プレゼント Spring Surprise(3月25日応募開始~4月29日締め切り)
・KYOTOGRAPHIE 京都国際写真祭2016 VIPプレビュー&VIPパーティー付宿泊券 1組2名様
【※本プレゼントのみ応募締め切り:2016年4月10日(日)】

・Music Dialogue in Kyoto vol.2コンサート付宿泊券 1組2名様

・新登場『酵素浴えん』at RIRAKUスパ アンド フィットネス100回利用券 1名様

・「ザ・グリル」でのシェフズテーブルディナー 1組2名様

・ウエルカムシャンパン 365日毎日1グラスプレゼント 1名様

* プレゼント内容は予告なく変更またはやむを得ず中止となる場合がございます。予めご了承ください
* ご応募は20歳以上のお客様に限らせていただきます

<応募方法>
応募要項等、詳細は当ホテルのオフィシャルホームページをご参照ください。

<応募締め切り>
第一弾 2016年4月29日(金)
※ 最終日の23時59分までの到着分有効

<発表方法>
第一弾 厳正な抽選の上、当選者へのメールでのご連絡をもって代えさせていただきます。
※ KYOTOGRAPHIEプレゼントのみ2016年4月10日(日)に応募締切、4月11日(月)に当選者へメールにてご連絡させていただきます。

<お問い合わせ>
ハイアット リージェンシー 京都
arigato.kyoto@hyatt.com
※ 応募状況や当落についてのお問い合わせはご遠慮ください。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては

プレスリリース配信 @Press