バニラアイスとたっぷりフルーツ&ソースをトッピング 夏の醍醐...

バニラアイスとたっぷりフルーツ&ソースをトッピング 夏の醍醐味!ホテルならではの盛り沢山「かき氷」 2016年8月31日(水)まで第一ホテル東京「ロビーラウンジ」にて販売

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川 剛正)1階「ロビーラウンジ」では2016年6月1日より、バニラアイスとたっぷりのフルーツ&ソースをトッピングした「かき氷」を販売しております。

※写真はすべてイメージです。
※写真はすべてイメージです。

「ベリー」「トロピカルフルーツ」「抹茶」3種類をご用意しました。フルーツとバニラアイスの甘味が、かき氷の自然な味わいを引き立てます。この夏、ぜひご堪能ください。

◆『ベリー』
4種類のベリー(苺、ラズベリー、ブラックベリー、ブルーベリー)をトッピング、苺のシロップをかけ、ビスキュイを飾って仕上げました。ベリーの甘酸っぱさをお楽しみください。

◆『トロピカルフルーツ』
4種類のフルーツ(マンゴー、パパイア、メロン、パイナップル)をトッピング、マンゴーシロップをかけました。仕上げに散らしたパールクラッカン(シリアルをチョココーティングしたもの)のサクサクッとした食感がアクセントです。

◆『抹茶』
3種類の栗(和栗、黄栗、フランスマロン)と白玉をトッピング、抹茶のシロップとあずきソースを合わせました。白玉と抹茶、あずきで和風の味わいをご堪能ください。

【料金】単品1,300円 コーヒーまたは紅茶付き1,700円(税サ込み)
【時間】09:00~20:30(L.O.)土日祝10:00~19:30(L.O.)
【期間】2016年8月31日(水)まで
【店舗】第一ホテル東京1階「ロビーラウンジ」
【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3501-4411(代表)

この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、森山 純子、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html

リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4258.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
ジャンル:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)