聖なる夜を彩る、4種のラインナップ 2016年 クリスマスケ...

聖なる夜を彩る、4種のラインナップ 2016年 クリスマスケーキ 2016年11月1日(火)より大阪新阪急ホテルにて予約受付開始

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年11月1日(火)よりクリスマスケーキのご予約を開始いたします。ご家族やご友人、お二人でも楽しめるラインナップです。

(左から)(1)ブランネージュ(2)クリスマス・ショコラ(3)ブッシュド・マロン(4)クリスマス・キューブケーキ
(左から)(1)ブランネージュ(2)クリスマス・ショコラ(3)ブッシュド・マロン(4)クリスマス・キューブケーキ

【期間】
ご予約:2016年11月1日(火)より / お渡し・販売:12月22日(木)~12月25日(日)

【名称・内容・料金】
(1)ブランネージュ 1台 3,800円(直径 約15cm)
雪が積もったようなふんわりとしたホイップクリームをのせた、苺サンドのケーキ。

(2)クリスマス・ショコラ 1台 3,500円(直径 約15cm)
苺とチョコホイップクリームをココアのスポンジでサンド。

(3)ブッシュド・マロン 1本 2,800円(長さ 約16cm)
クレームブリュレとフランボワーズゼリーをチョコムース、ココアスポンジで包みました。仕上げにマロンクリームを絞っています。

(4)クリスマス・キューブケーキ 2個セット 1,800円(1個 約8×8cm)
二人で楽しむ、プチクリスマス。黄桃サンドのショートケーキと、チョコレートケーキのセットです。

【場所】
ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」、地下1階 喫茶「ブルージン」ほか

【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※料金はいずれも消費税込
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html

ラウンジ「ブリアン」 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/index.html
喫茶「ブルージン」 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/DvR9K5DFKo/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4526.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
ジャンル:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)