atpress

本ずわい蟹・紅ずわい蟹を贅沢に使用した 『かに祭り』!

かにの身、かに味噌、出汁まで堪能できる、まさに“かにのフルコース”!? 11月18日(金)より全国のスシローにて期間限定開催

商品
2016年11月16日 16:00
FacebookTwitterLine
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長CEO:水留 浩一)は、かにを贅沢に使用した商品を取り揃えた『かに祭り』を11月18日(金)より、全国のスシローにて期間限定で開催いたします。
ボイル本ずわい蟹2貫
今回のフェアでは、かにの身・味噌から出汁まで、かにを贅沢に使用したメニューを展開。お寿司や一品物、茶碗蒸しに〆のラーメンまで、厳選した“かに”の旨味を楽しむことができる『かに祭り』を、是非スシローでお楽しみ下さい。
『かに祭り』でご用意した商品は、かにの身や味噌を贅沢に使用した「にぎり寿司」、「軍艦」、「手巻」や、お寿司の合間や後にぴったりな、かにの味が染み込んだ「サイドメニュー」、そして〆にはスープの出汁からトッピングまでかに尽くしの「ラーメン」と、まるで“かにのフルコース”のようなラインナップとなっています。

さらに、厳選お持ち帰り食材『スシロー市場』を11月18日(金)よりスタートします!!
------------------------------------------------------
『スシロー市場』とは・・・
ネタへの妥協を許さないスシローの目利きと仕入力を活かし、お客様にもっと喜んでいただくべくスタートした『スシロー市場』。スシローが厳選した食材をお持ち帰り商品としてご提供いたします。商品は店頭または お電話にてご注文いただき、店頭でお受け取りいただけます。
ご家族・ご友人と集まる機会も増えるこれからの季節に、是非『スシロー市場』をご利用下さい。
※販売期間:2016年11月18日(金)~2017年1月4日(水)
------------------------------------------------------

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ