~クリスマス&年末年始、やっぱり主役は肉のごちそう!~ 肉と野菜のごろごろ焼き、ローストビーフ、BIGハンバーグetc. オーブンまかせの肉レシピ特集『オレンジページ12/17号』
株式会社オレンジページ(東京都港区)が、月2回発行する生活情報誌『オレンジページ』。オーブンまかせのごちそう肉レシピを特集した『オレンジページ12/17号』は、特別付録「野菜のお菓子カレンダー2017」つきで、特別定価400円にて12月2日(金)に発売です。
-
『オレンジページ12/17号』
~こちらもチェック!~パパッとすませてにっこりお出迎え♪ 〈人目につくとこ〉大そうじ術
来客が増える年末年始にお役立ち! 人から意外と見られている家の箇所を、短時間で効率よくそうじする方法を紹介しています。どれも手があいた時間で終わらせられるお手軽ワザです。
※リビング・ダイニングはもちろん、玄関、トイレ・洗面所、そしてキッチンなども意外と人目につきます
『オレンジページ12/17号』 12月2日(金)発売
野菜のお菓子カレンダー2017つき特別定価400円
http://www.orangepage.net/books/1134
プレスリリース添付資料
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)