ふぐの王様「とらふぐ」を存分に堪能できる会席料理 刺身、から揚げ、鍋・・・とらふぐづくしのお料理で贅沢に! 12月1日(木)~2月28日(火)日本料理「明石」にて
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)2階日本料理「明石」では、12月1日(木)~2017年2月28日(火)までの期間、冬の味覚、ふぐの王様として知られる、とらふぐを存分に楽しめる「とらふぐ会席」を販売いたします。
とらふぐならはの濃厚なうま味と歯ごたえが、薄造りから唐揚げ、鍋、雑炊にいたるまでさまざまなお料理でご堪能いただけます。
-
とらふぐ会席イメージ(写真は4人前)
【献立】
■先付
■椀盛
■造り ふぐの薄造り 妻物一式
■揚物 ふぐから揚げ
■鍋 ふぐの身とあら
野菜いろいろ 薬味一式
■食事 雑炊 焼き餅 玉子 浅葱
■甘味 本日の甘味
会席と一緒に、「ふぐひれ酒」もご用意しております。
日本酒の甘やかな香りがひれの香ばしさと相まって鼻孔をくすぐります。
料金:1,720円(税サ込)
【期間】12月1日(木)~2月28日(火)
※1/1(日・祝)~1/9(月・祝)は除く
【場所】2階 日本料理「明石」
【時間】17:00~21:00(L.O.)
【料金】1名様 15,000円 (税金・サービス料込み)
【ご予約・お問い合わせ】TEL(03)3501-4411(代表)
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、青木 綾乃
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4658.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)