生パスタJINJIN「あつあつ鍋パスタ」2品を販売開始
~とろーりチーズのトマトスープと牡蠣のクリームスープ~
この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社サガミマイスターズ(本社:東京都立川市錦町3-6-6 代表取締役社長 水澤 洋平)が展開する生パスタ店「JINJIN」佐野店では、季節限定メニューとして「あつあつ鍋パスタ」を2016年12月8日より販売いたします。
-
とろ―リチーズのトマトスープパスタ
【あつあつ鍋パスタ 概要】
■販売開始:2016年12月8日~
■販売店舗:JINJIN佐野店
●とろーりチーズのトマトスープパスタ:830円(税込896円)
野菜のトマトスープに粗挽きソーセージを添えたパスタ。とろけるチーズが絡んでまろやかな味わいです。
●牡蠣のクリームスープパスタ:880円(税込950円)
広島県産の大粒牡蠣をクリームスープで煮込みました。濃厚な牡蠣のうま味がとけ込んだスープがパスタによく合います。
【JINJINについて】
JINJINは1970年に新宿で開業した生パスタ専門店。モチモチ食感の生麺を使用したパスタを各種取り揃えております。現在、国内はカウンター型の新宿店とフードコート型の佐野店の2店舗、海外はベトナム・ホーチミンに1店を展開中。佐野店ではパスタの他に店舗で手延ばしして焼き上げるピザも人気です。
【サガミグループに関して】
グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に258店舗、海外に7店舗を展開しております。
公式Facebookアカウント
https://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ
URL:http://www.sagami.co.jp/
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)