和歌山県「白浜古賀の井リゾート&スパ」でサマービュッフェ 夏になると食べたくなるフード&スイーツ100種を6/1~提供
南紀白浜温泉 白浜古賀の井リゾート&スパ(和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1、総支配人:矢田 秀樹)では、2017年6月1日(木)から8月31日(木)までビュッフェレストラン「コンカドーロ」にて夏の新ビュッフェフェア『古賀の井 サマービュッフェ2017 ~ 夏のオリエンタル料理と紀州の恵み&サマースイーツコレクション ~』を実施いたします。
関連URL: http://www.coganoi.jp/event_summer_2017/
夏になると食べたくなるハーブやスパイスが効いたお料理。暑さで食欲がなくなる時もその独特な香り成分により中枢神経を刺激し、唾液の分泌を促したり腸内活動も活発化し食欲を増進する効果があると言われております。ビュッフェレストラン「コンカドーロ」では、この夏、スパイスが効いたオリエンタル料理を中心に、太陽の恵みをたっぷり浴びた夏野菜や地元の旬の食材、紀州の郷土料理など約100種類のお料理をご用意いたします。また、シェフが目の前で料理を仕上げるパフォーマンス料理も充実し、五感を刺激するできたての美味しさをお好きなだけご賞味いただけます。
【メニュー 一例】
●パフォーマンス料理(シェフズカウンター)
・殻付海老のプランチャ(パクチーを添えて)
・ローストビーフスタンディングカット
・カウンターステーキ ビーフ注入肉
・焼きたてシェフのお任せピザ
・海鮮握り寿司コーナー
・お造り 鮪引き物語 ~ 鮪のおろしたて ~
・天婦羅カウンター 海老・太刀魚・茄子・青唐
・紀州備長炭で焼く栄螺壺焼・本ビノス貝
●ストウブ料理
・トムヤムクン パクチーをお好きなだけ
・タンドリーチキンとポテト
・ローストガーリックのビーフピラフ
・ビーフシチューボルドー風
・梶木マグロと帆立のカレー風煮込み
・ソーセージと大豆のカスレ風煮込み
●地元紀州料理 一例
・めはり寿司
・秋刀魚寿司
・秋刀魚炙り寿司
・バイ貝旨煮
・ひろうず海老小松菜煮
●サマースイーツコレクション 一例
・アイスストーンで出来立てのふんわりアイスを
・ミニタルト(青梅・みかん・金柑)
・6種のプチケーキ
・葛餅マスカット
・季節のフルーツ パイン・スイカ・マンゴー・ハネジューメロン
●その他の人気メニュー
・カラフル野菜のサラダ・前菜・冷製料理
・お子様にうれしいハンバーグ・カレーライス・エビフライ等のキッズメニュー
https://www.atpress.ne.jp/releases/129548/img_129548_6.jpg
2016年4月リニューアルオープンしたビュッフェレストラン「コンカドーロ」
■ご宿泊料金
プラン名 :古賀の井 サマービュッフェ2017
~ 夏のオリエンタル料理と紀州の恵み&
サマースイーツコレクション ~
プラン内容:1泊2食付/平日
客室 :スタンダードツイン 1室2名様
金額 :お一人様16,000円~
■ホテル概要
ホテル名 : 南紀白浜温泉 白浜古賀の井リゾート&スパ
所在地 : 〒649-2211 和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1
アクセス : JR白浜駅より無料シャトルバス運行あり
大阪なんばOCATより有料シャトルバスあり(予約制)
(2017年7月21日(金)まで無料送迎キャンペーン中(予約制))
白浜空港よりタクシーで10分
JR白浜駅より無料シャトルバス・タクシーで10分
南紀田辺ICより約19km
駐車場 : 110台 無料
客室 : 172室 全室オーシャンビュー
チェックイン : 14:00
チェックアウト: 11:00
URL : http://www.coganoi.jp/
<温泉>
2015年12月プールとともに、スパゾーンをリニューアルオープン
<レストラン>
2016年4月ビュッフェレストラン「コンカドーロ」をリニューアルオープン
関連URL: http://www.coganoi.jp/event_summer_2017/
夏になると食べたくなるハーブやスパイスが効いたお料理。暑さで食欲がなくなる時もその独特な香り成分により中枢神経を刺激し、唾液の分泌を促したり腸内活動も活発化し食欲を増進する効果があると言われております。ビュッフェレストラン「コンカドーロ」では、この夏、スパイスが効いたオリエンタル料理を中心に、太陽の恵みをたっぷり浴びた夏野菜や地元の旬の食材、紀州の郷土料理など約100種類のお料理をご用意いたします。また、シェフが目の前で料理を仕上げるパフォーマンス料理も充実し、五感を刺激するできたての美味しさをお好きなだけご賞味いただけます。
【メニュー 一例】
●パフォーマンス料理(シェフズカウンター)
・殻付海老のプランチャ(パクチーを添えて)
・ローストビーフスタンディングカット
・カウンターステーキ ビーフ注入肉
・焼きたてシェフのお任せピザ
・海鮮握り寿司コーナー
・お造り 鮪引き物語 ~ 鮪のおろしたて ~
・天婦羅カウンター 海老・太刀魚・茄子・青唐
・紀州備長炭で焼く栄螺壺焼・本ビノス貝
●ストウブ料理
・トムヤムクン パクチーをお好きなだけ
・タンドリーチキンとポテト
・ローストガーリックのビーフピラフ
・ビーフシチューボルドー風
・梶木マグロと帆立のカレー風煮込み
・ソーセージと大豆のカスレ風煮込み
●地元紀州料理 一例
・めはり寿司
・秋刀魚寿司
・秋刀魚炙り寿司
・バイ貝旨煮
・ひろうず海老小松菜煮
●サマースイーツコレクション 一例
・アイスストーンで出来立てのふんわりアイスを
・ミニタルト(青梅・みかん・金柑)
・6種のプチケーキ
・葛餅マスカット
・季節のフルーツ パイン・スイカ・マンゴー・ハネジューメロン
●その他の人気メニュー
・カラフル野菜のサラダ・前菜・冷製料理
・お子様にうれしいハンバーグ・カレーライス・エビフライ等のキッズメニュー
https://www.atpress.ne.jp/releases/129548/img_129548_6.jpg
2016年4月リニューアルオープンしたビュッフェレストラン「コンカドーロ」
■ご宿泊料金
プラン名 :古賀の井 サマービュッフェ2017
~ 夏のオリエンタル料理と紀州の恵み&
サマースイーツコレクション ~
プラン内容:1泊2食付/平日
客室 :スタンダードツイン 1室2名様
金額 :お一人様16,000円~
■ホテル概要
ホテル名 : 南紀白浜温泉 白浜古賀の井リゾート&スパ
所在地 : 〒649-2211 和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1
アクセス : JR白浜駅より無料シャトルバス運行あり
大阪なんばOCATより有料シャトルバスあり(予約制)
(2017年7月21日(金)まで無料送迎キャンペーン中(予約制))
白浜空港よりタクシーで10分
JR白浜駅より無料シャトルバス・タクシーで10分
南紀田辺ICより約19km
駐車場 : 110台 無料
客室 : 172室 全室オーシャンビュー
チェックイン : 14:00
チェックアウト: 11:00
URL : http://www.coganoi.jp/
<温泉>
2015年12月プールとともに、スパゾーンをリニューアルオープン
<レストラン>
2016年4月ビュッフェレストラン「コンカドーロ」をリニューアルオープン
プレスリリース画像画像一括ダウンロード
- カテゴリ:
- イベント
- ジャンル:
- レジャー・旅行 フード・飲食 その他ライフスタイル
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)