atpress

スシローのおすしが ご自宅やオフィスでも気軽に楽しめる! 「デリバリーサービス」始動!!

<SUSHIRO南池袋店・五反田店を対象に本日より>

サービス
2017年6月5日 18:15
FacebookTwitterLine

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長 CEO:水留 浩一)は、デリバリーサービスを本日より試験的にスタートいたします。

当社はこれまで、素材の品質にこだわった商品をスシローの店舗にご来店いただいた方にご提供してまいりましたが、デリバリーサービスをご利用いただくことで、ご自宅やオフィスなど様々な場所やシーンでスシローのおすしをお楽しみいただけます。

本サービスは、フードデリバリーサービスの「UberEATS」に加盟し、まずはSUSHIRO南池袋店とSUSHIRO五反田店の2店舗を対象に、スシローでも人気のとろやまぐろなどが入った盛り合わせなど、UberEATS専用の商品を配達いたします。

また7月上旬からは、スシロー烏山店を対象店舗とし、楽天株式会社が展開するフードデリバリーサービス「楽びん!」にてスシローお持ち帰り商品のデリバリーサービスを開始いたします。

スシローの新たな販売チャネルを拡大・強化していく中で、宅配への需要が高まる昨今、当社の企業理念である『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。』を実現すべく、今後もサービスの拡充を検討してまいります。


【 デリバリーサービス概要 】

<UberEATS>

■サービス開始日:6月5日(月)~

■対象店舗:SUSHIRO南池袋店、SUSHIRO五反田店

■配送対象エリア:店舗周辺のUberEATS配送可能エリア

■対象商品:「並盛り合わせ」(15貫)1,080円(税込)、「上盛り合わせ」(16貫)1,300円(税込)、「上盛り合わせ(とろ入り)」(16貫)1,620円(税込)

「鯖の押し寿司盛り合わせ」(12貫)1,730円(税込)

 その他オリジナル商品も今後展開予定


<楽びん!>

■サービス開始日:7月上旬~

■対象店舗:スシロー烏山店

■配送対象エリア:世田谷区の一部エリア

■対象商品:スシローお持ち帰りメニュー(予定)


---------------------------------------------------------------------------------------

「UberEATS」とは?

UberEATSは2015年12月に開始した世界26カ国80都市以上で展開するデリバリーサービスで、日本では2016年9月29日に東京でサービスを開始。ユーザーとレストラン、配達員の三者をUberの革新的なテクノロジーで繋ぐことにより、最短時間で人気店の美味しい料理をお届けします。現在9区(渋谷区、港区、千代田区、中央区、新宿区、目黒区、品川区、世田谷区、中野区)の一部エリアで展開しています。  


「楽びん!」とは?

東京都内の6区(港区、渋谷区、世田谷区、品川区、新宿区、目黒区)全域(対象店舗約850店)で展開しているフードデリバリーサービスです。ユーザーは、専用のアプリや「楽天デリバリー」ウェブサイト内の「楽びん!」ページから、出前をしていないレストランなどを含む店舗のできたて料理や日用雑貨を受け取ることができます。2,000円以上から注文可能で配達料は無料です。また、楽天スーパーポイントを使ったり貯めたりすることもできます。       

  

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ