東京初出店!カンデオホテルズチェーン10号店「カンデオホテルズ上野公園」 2010年4月16日(金)オープン

~オープン記念「健康バイキング朝食」無料プレゼント!~

ワンランク上のスタイリッシュホテル「CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)」を全国展開している、株式会社カンデオ・ホスピタリティ・マネジメント(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:穂積 輝明)は、2010年4月16日(金)に、東京初出店となるカンデオホテルズチェーン10号店「カンデオホテルズ上野公園」(268部屋)を東京都台東区にオープンします。
オープンを記念しまして、2010年6月30日までの期間限定で、全国で大好評の健康バイキング朝食(通常1,300円)を無料プレゼントいたします。

外観

【「カンデオホテルズ上野公園」の特徴】
■選べる客室 http://www.candeohotels.com/room_ueno.html
カンデオホテルズ上野公園では、ビジネスから観光まで様々な場面に対応できる多彩な部屋タイプをご用意しております。理想の寝心地を追求するシモンズ社製のベッドと32型の液晶テレビは標準装備、お部屋によっては40型の大画面液晶テレビをお楽しみ頂けます。さらに、全客室で新作映画など300タイトルが無料で見放題。

■交通アクセス http://www.candeohotels.com/access_ueno.html
JR山手線・京浜東北線「鶯谷駅(上野駅・日暮里駅の隣駅)」南口より徒歩3分、東京メトロ日比谷線「入谷駅(上野駅の隣駅)」より徒歩5分と好立地。桜の名所であり、国立西洋美術館、国立博物館、東京都美術館など文化施設が位置する上野公園まで徒歩5分。

■健康バイキング朝食3つの特色 http://www.candeohotels.com/bf_ueno.html
1)北海道 魚市場!
カンデオホテルズが、直接北海道の提携パートナーより仕入れるこだわりの海の幸シリーズ。北の海で獲れた新鮮な魚なので身が引き締まっていて甘みも抜群!日本人なら是非とも食べたくなる朝のエネルギーチャージメニュー。日替わりなので毎日の朝が心から愉しくなります。

2)女性に嬉しいアメリカンブレックファスト!
こだわりのミルク風味のロールパンと白ゴマパンは新鮮さが特徴。また、オムレツや牛乳は、朝を軽くお召し上がりいただきたい方でも食べやすく、健康管理に適したメニューです。

3)選べる日替わり野菜たっぷり惣菜!
日常の食生活で不足しがちな野菜が、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。懐かしさの中にも独創性が光る日替わりメニューを心ゆくまでご堪能ください。

【「カンデオホテルズ上野公園」の客室例】
■スタンダードダブル
書斎風大型デスクでお仕事も快適、幅140センチのダブルベッドでお二人でも快適!

約16m2/ダブルサイズ(140cm)シモンズベッド×1台/書斎風大型デスク/32インチ液晶テレビ(VOD(新作映画等300タイトル)無料で見放題)/無料高速インターネットLAN

料金:1名でのご利用9,450円~(税金・サービス料込み)、
   2名でのご利用11,550円/室(税金・サービス料込み)

■スタンダードツイン
東京観光の拠点に、ビジネスの拠点に最適。コンパクトながら窓際にリラックススペースをご用意。

約17m2/シングルサイズ(100cm)シモンズベッド×2台/32インチ液晶テレビ(VOD(新作映画等300タイトル)無料で見放題)/無料高速インターネットLAN

料金:1名でのご利用10,500円~(税金・サービス料込み)
   2名でのご利用13,650円/室(税金・サービス料込み)

【「カンデオホテルズ上野公園」概要】
住所  : 東京都台東区根岸1丁目2-13
TEL   : 03-5808-6100
FAX   : 03-5808-6200
アクセス: JR山手線・京浜東北線「鶯谷駅(上野駅・日暮里駅の隣駅)」南口より徒歩3分、東京メトロ日比谷線「入谷駅(上野駅の隣駅)」より徒歩5分、上野公園まで徒歩5分
客室数 : 268部屋
URL   : http://www.candeohotels.com/index_ueno.html

【CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)について】
CANDEOは、ラテン語で「光り輝く」という意味があります。カンデオホテルズは、ホテルを利用されるお客様はもちろん、地域の方々や共に働くパートナーがお互いに光り輝き、進化しあうために誕生いたしました。
『心身ともにリラックスすること(Relaxation)、自分らしい時間を過ごすこと(Originality)、前向きで健康的なエネルギーが溢れること(Energy)』をコンセプトに、ビジネスマンが出張で利用してもエネルギーを補うことができる品のあるステイを提供し、また同じ方が週末にはご家族とご一緒にレジャーでも使えるようなホテルを目指しています。

これまでカンデオホテルズは、岩手県北上市、栃木県佐野市、長野県茅野市、静岡県島田市、愛知県半田市、三重県亀山市、広島県福山市、熊本県菊陽町、熊本県大津町で9店舗1,218室を運営しており、10号店の「カンデオホテルズ上野公園」は東京初出店舗となります。

商号  : 株式会社カンデオ・ホスピタリティ・マネジメント
代表者 : 代表取締役社長 穂積 輝明
所在地 : 〒101-0035 東京都千代田区神田紺屋町15番地 TKMビル2階
TEL   : 03-5297-8541