和食麺処サガミで「鮪(まぐろ)料理」フェアを開催!
~濃厚な甘みが自慢の本まぐろ中トロをお楽しみください。~
この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 伊藤 修二)は、2017年1月10日より、鮪(まぐろ)料理を開催いたします。
上質な脂の濃厚な甘みが自慢の中トロ切落しは、まぐろの最高級品である本マグロを使用しております。本まぐろの旨み、甘みを味わえる「鮪(まぐろ)料理」フェアをぜひご堪能ください。
【鮪(まぐろ)料理概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ133店舗
■販売期間:2017年1月10日(水)~2月4日(日) 26日間
■販売商品・価格:本まぐろ中トロ切落しづけ丼と麺 1,690円+税
まぐろ三昧丼セット 1,520円+税
まぐろ御膳 1,690円+税
ねぎまうどん鍋 1,480円+税
【株式会社サガミチェーンについて】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で133店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)