まだ間に合う、珍しいイタリアンデザートで苺を堪能「ストロベリ...

まだ間に合う、珍しいイタリアンデザートで苺を堪能 「ストロベリー・イタリアンドルチェブッフェ」 第一ホテルアネックスにて 3月4日(日)より初開催

第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では2018年3月4日(日)より、“旬の苺”をテーマにしたデザートブッフェを曜日限定で開催いたします。ラ・パランツァで苺をテーマにしたデザートブッフェは初めての試みです。

 苺のショートケーキやミルクレープなどの定番ケーキをはじめ、スープのようにシロップをたっぷり使った「苺のズッパイングレーゼ」やダックワーズ、パンナコッタなどのイタリアン・ドルチェ、店内の窯から焼きたてを提供する「 苺とカスタードのピッツァ」など多彩な苺デザートをご用意します。

さらに「春豆のパンケーキ」など春を感じるデザートに、マルゲリータやパスタなど軽食もついて約30種の料理メニューをお好きなだけお楽しみいただけます。

【商品名】

 日・祝日限定「ストロベリー・イタリアンドルチェブッフェ」

【開催店舗】

 トラットリア「ラ・パランツァ」(第一ホテルアネックス地下1階)

【開催日時】

 2018年3月4日(日)~5月27日(日)の日曜日・祝日15:30~17:00

【料金】

 2,500円(ソフトドリンク付・サービス料・税金込み)

【メニュー】

・苺ショートケーキ  ・苺レアチーズケーキ   ・苺ダックワーズ

・苺パンナコッタ   ・苺シフォンケーキ    ・苺エクレア

・苺ミルクレープ   ・苺ズッパイングレーゼ  ・苺スープ

・春豆のパンケーキ  ・ティラミス       ・人参クレームブリュレ    

・プロフィットロール ・パリブレスト      ・マカロン

・パングラタン    ・苺とカスタードのピッツァ など約30種

【お問い合わせ】

 TEL:03-3596-7877(直通)


※写真はいずれもイメージです


この件のお問い合わせ

第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子

TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5717.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
タグ:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)