まだ間に合う、珍しいイタリアンデザートで苺を堪能 「ストロベリー・イタリアンドルチェブッフェ」 第一ホテルアネックスにて 3月4日(日)より初開催
第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では2018年3月4日(日)より、“旬の苺”をテーマにしたデザートブッフェを曜日限定で開催いたします。ラ・パランツァで苺をテーマにしたデザートブッフェは初めての試みです。
苺のショートケーキやミルクレープなどの定番ケーキをはじめ、スープのようにシロップをたっぷり使った「苺のズッパイングレーゼ」やダックワーズ、パンナコッタなどのイタリアン・ドルチェ、店内の窯から焼きたてを提供する「 苺とカスタードのピッツァ」など多彩な苺デザートをご用意します。
さらに「春豆のパンケーキ」など春を感じるデザートに、マルゲリータやパスタなど軽食もついて約30種の料理メニューをお好きなだけお楽しみいただけます。
【商品名】
日・祝日限定「ストロベリー・イタリアンドルチェブッフェ」
【開催店舗】
トラットリア「ラ・パランツァ」(第一ホテルアネックス地下1階)
【開催日時】
2018年3月4日(日)~5月27日(日)の日曜日・祝日15:30~17:00
【料金】
2,500円(ソフトドリンク付・サービス料・税金込み)
【メニュー】
・苺ショートケーキ ・苺レアチーズケーキ ・苺ダックワーズ
・苺パンナコッタ ・苺シフォンケーキ ・苺エクレア
・苺ミルクレープ ・苺ズッパイングレーゼ ・苺スープ
・春豆のパンケーキ ・ティラミス ・人参クレームブリュレ
・プロフィットロール ・パリブレスト ・マカロン
・パングラタン ・苺とカスタードのピッツァ など約30種
【お問い合わせ】
TEL:03-3596-7877(直通)
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせ
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5717.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)