京都駅周辺の夜景を眺めながら、HOTな京の夜をCOOLに愉し...

京都駅周辺の夜景を眺めながら、HOTな京の夜をCOOLに愉しむ 「阪急トップビアガーデン京都」オープン! 2018年5月3日(木・祝)より京都新阪急ホテル屋上にて

京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:時本 雅文)では、2018年5月3日(木・祝)よりホテル屋上にて「阪急トップビアガーデン京都」の営業を開始いたします。ホテルシェフが趣向を凝らした食べ放題の料理とデザートに加え、充実したドリンクアイテムも飲み放題です。HOT(あつさ)で有名な京都の夏をCOOL(いいね!&ひんやり!)に盛り上げます。

COOL(いいね!)ポイント1.シェフが目の前で焼き上げるライブメニュー

「牛肉の鉄板焼」(※タイムサービス)や「厚切りベーコン」、「焼き小龍包」などオープンキッチンスタイルの鉄板にて調理し提供!HOTな夏に開放感溢れる屋上で食べる出来たて料理はとってもCOOL(いいね!)


COOL(ひんやり!)ポイント2.夏に嬉しいドリンクが新登場!

関西では珍しいビアテイスト飲料のホッピーに加え、サングリアや梅酒のフローズンドリンクが新登場!キンキンに冷えたフローズンドリンクを飲んでビアガーデンをCOOL(ひんやり!)に愉しんでみては?


COOL(いいね!)ポイント3.愉しみ方それぞれのビアイベントを実施!

バドワイザーキャンペーンガールが登場する毎年好評の「バドワイザーDAY」(毎週月曜日開催)に加え、本年は5・6月限定で2種類のプレミアムビールをご用意するなど、COOL(いいね!)なビアイベントを実施!

※「バドワイザーDAY」は5月14日(月)以降の毎週月曜日に開催

詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/contents/beergarden



◆料理メニュー一例

【おすすめメニュー】

(1)牛肉の鉄板焼

 お客様の目の前で焼き上げる牛肉の鉄板焼をタイムサービスで提供いたします。

(2)厚切りベーコン

 鉄板で豪快に焼き上げます。こんがり焼けた厚切りベーコンは、ビールとの相性抜群です。ハニーマスタードソースと一緒にどうぞ。

(3)焼き小龍包

 鉄板でカリッと焼き上げ、中からあふれ出るスープが美味しい小籠包。

(4)海老とポテトのチーズソース

 アーリオオーリオ風味の海老とポテトなどに濃厚なチェダーチーズをかけました。見た目にも鮮やかなひと品です。


【レギュラーメニュー】

 焼きそば、たこ焼き、ガパオライス、鶏の唐揚げ、焼き鳥、串カツ、枝豆 など

 ※一部日替わりメニューを含みます


【シーズンメニュー】

 下記より数品が季節に応じて登場

(5)チーズタッカルビ

  とろ~りチーズがたまらない!甘辛い鶏肉と野菜がベストマッチ。

(6)冷し担々麺

  辛さとひんやり感が相性抜群!暑い時季にぴったりのひと品。

(7)プルコギ

  ピリ辛ダレで仕上げた韓国風すきやき。

(8)豆腐と野菜のジュレサラダ

  和出汁を寒天で固めたジュレが、涼しげな雰囲気を引き立たせます。

  彩り豊かな野菜とともにお愉しみください。


◆概要

【名称】

 阪急トップビアガーデン京都

【期間】

 2018年5月3日(木・祝)~9月30日(日)

 ※8月16日(木)は五山送り火鑑賞イベントの為、通常営業はいたしません

【営業時間】

 17:30~21:30 ※7・8月の金・土曜日は22:00まで営業

 時間無制限   ※7・8月の金・土曜日のみ120分制

【料金】

 大人 3,900円(5・6・9月)/ 4,300円(7・8月)小学生 2,000円 3歳以上 1,000円

【ご予約・お問い合わせ】

 TEL:075-343-5300(代表)ビアガーデン予約係まで

 オンライン予約が便利でお得

 (https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/contents/beergarden


≪ゴールデンウィーク期間の営業について≫

【期間】

 2018年5月3日(木・祝)~5月6日(日)

【営業時間】

 17:00~20:00 時間無制限

【料金】

 大人 3,000円 小学生 2,000円 3歳以上 1,000円


※画像はいずれもイメージです

※表記料金にはいずれも消費税を含みます

※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます


このリリースに関するお問い合わせ先 

京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画

広報担当 長谷川 友紀・田村 泰之・今福 史隆

TEL:075-343-5315  FAX:075-361-9156

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5876.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1







カテゴリ:
商品
ジャンル:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)