atpress

トマトとバジルが爽やかな創作寿司や スシローカフェ部より最後の一口までおいしい「練乳かき氷パフェ」が新登場 スシローの夏のグランドメニュー販売開始

スシロー全店にて5月23日(水)よりスタート!

商品
2018年5月21日 11:30
FacebookTwitterLine

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留  浩一)は、5月23 日(水)より夏の季節に合わせたグランドメニューを販売いたします。


当社は、ネタの美味しさを味わっていただくとともに季節の移り変わりを感じていただけるよう、季節に合わせたその時期おすすめの期間限定商品を販売しております。今回、夏のグランドメニューでは、夏らしくさっぱりとした味わいの『生サーモントマトバジル』をはじめ、トマトとバジルの味わいが爽やかな「トマトバジルシリーズ」が登場いたします。新鮮なネタの上に、夏野菜のフレッシュトマトと香り豊かなバジルソースを合わせてトッピングし、イタリアン風に仕上げています。


そのほか、野菜と果物が溶け込んだカレーの香りが食欲をそそるスタミナメニュー『ぶっかけカレーうどん』が満を持して復活。練乳のグラニタを使用したスシローカフェ部による新商品“練乳かき氷パフェ”シリーズなど、バラエティ豊かな商品をお楽しみいただけます。


是非この夏は、お近くのスシローにお越しいただき、新商品の数々をご賞味下さい。  

  

夏のグランドメニュー(一例) 5月23日(水)より販売

※SUSHIRO南池袋店・五反田店・上野店は、品目・価格が異なります。

※スシローコノミでのお取り扱いはございません。


『生サーモントマトバジル』

180 円(+税)


『赤えびトマトバジル』

100 円(+税)


『ぶっかけカレーうどん』330円(+税)

野菜と果物の甘みが溶け込んだ本格特製カレールーが、コシのあるうどんと濃厚にからみあいます。暑い夏の日にも食欲をそそる、スシロー渾身の一皿です。



スシローカフェ部 練乳かき氷パフェシリーズ

純氷に練乳をたっぷりまぜあわせた“練乳のグラニタ”を主役にした、グルメなかき氷のパフェがスシローに新登場!スシローカフェ部が、どこを食べてもおいしい、最後の一口までおいしいパフェにとことんこだわって仕上げたスイーツです。


『練乳かき氷いちご』と『練乳かき氷マンゴー』は、フルーツシロップと氷、そして果肉の絶妙なハーモニーがたまらない仕上がり。『練乳かき氷ソーダ』は、お子様に大人気フレーバー。ラムネの口どけにこだわりました。  



『練乳かき氷いちご』

280 円(+税)


『練乳かき氷マンゴー』

280 円(+税)


『練乳かき氷ソーダ』

280 円(+税)


スシローカフェ部とは

スシローではスイーツ分野に力を入れて取り組んでおり、これまでに販売した様々なスイーツは幅広い年齢層の方にご好評いただいております。今後の更なるスイーツ、ドリンク分野の強化に向けて、2017年11月に発足したのが『スシローカフェ部』です。新たに当社の一つの事業として取り組むことで、より一層の発展を目指してまいります。

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ