今年は具材のバリエーションを増やします氷の器で急速冷却する「...

今年は具材のバリエーションを増やします 氷の器で急速冷却する「氷・冷麺」 中国料理「香虎(シャンフウ)」にて 6月1日(金)より夏季限定販売

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:宮川 敏)では、中国料理「香虎(シャンフウ)」にて2018年6月1日(金)より夏季限定「氷・冷麺」を販売いたします。今年は具材のバリーションを増やし、さらに美味しさと楽しさを追求しました。


特徴1

お客様の目の前で氷の上に乗せた中華鍋を回転させ、麺を混ぜながら急速冷却!

特徴2

前菜や付け合わせなど豊富なトッピング具材や調味料をご用意。お好きな組み合わせで。

今年は最後に炸醤(ザージャン)ミンチを合わせて冷やし担担麺としても楽しめます。

内  容 

・前菜7種盛り合わせ

・トッピング~香菜(シャンツァイ)・雲呑(ワンタン)・カシューナッツ・

 フライオニオン~

・タレ~醤油風味のエスプーマ仕立て~

・葱醤(ツォンジャン)・スープ

・炸醤(ザージャン)ミンチ・芝麻醤(チーマージャン)・辣油(ラーユ)・山椒・煎り胡麻

・温泉卵・黒酢

・麺~玉子麺~

【期    間】2018年6月1日(金)~ 8月31日(金)

【料    金】1,800 円(消費税・サービス料込み)/ プラス310円…ミニ炒飯、

      プチデザート付

【提供時間】ランチ11:30~14:30 L.O.(土日祝~15:00 L.O.)

【ご 予 約】TEL:06-6344-9865(直通)

※詳細はHPをご覧ください…https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/


※画像は全てイメージです


【このリリースに関するお問い合わせ先】

ホテル阪神大阪 広報担当/西出 隆文・新田 正人・木下 沙織・石戸 純子

TEL:06-6344-1668 FAX:06-6344-7373


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5990_d58c0bf681a8272b118bda02f1196ea3bb2a512d.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
タグ:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)