【夏におすすめ!】ランチタイムに新しいカレーメニューが登場! SNS映えも!?壺に入った“ぐつぐつ”「トロ壺カレー」 2018年5月21日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売中
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、地下2階パブ・ラウンジ「ビーツ」にて、2018年5月21日(月)より新作カレーを販売中です。
“壺に入ったカレー”という見た目のインパクトだけでなく味にもこだわり、すりおろした山芋や胡麻だれ、チーズを使って濃厚な味わいに仕上げました。暑い夏を乗り切るスタミナメニューとしておすすめです。
【名称】
「トロ壺カレー」
【販売時間】
平日 11:30~15:00(L.O.14:30)
土日祝 11:30~17:00(L.O.16:30)
【料金】
(コーヒーまたは紅茶付)1,650円
※表記の料金には消費税が含まれます。
【内容】
熱々の壺の中でカレーやチーズが“ぐつぐつ”と湯気をあげる姿はSNS映え抜群!
カレーは辛さの中にも濃厚な味わいがあり食欲をそそります。
トッピングの牛肉は、ほろほろと崩れるほど柔らかく煮込みました。
壺の中で具材やご飯を混ぜ合わせてリゾット風に、最後にはおこげも楽しめて2度美味しい、この夏一押しのカレーです。
【場所】
ホテル地下2階 パブ・ラウンジ「ビーツ」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(代表)
■パブ・ラウンジ「ビーツ」店舗紹介
1983年開店。レトロな雰囲気の中、ピアノの弾き語りとともにお酒を楽しめるバーラウンジ。
ランチタイムは、「トロ壺カレー」のほか「焼きドライカレー」や期間限定のおすすめカレーなどを販売中。
※画像は全てイメージです。
この件についてお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/永瀬 憲司、上野 藍
TEL:06-6373-9262 FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5992_ca99d560fcd6738e03e099faa26ede39a8e99fee.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)