東京・港区麻布十番の「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」が...

東京・港区麻布十番の「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」が 8月1日からオープン2周年を記念した“赤字覚悟”の 食べ放題イベント「2周年記念肉祭り」を開催中!

9月30日(日)までの期間限定で、カリーブルスト(ドイツ産ソーセージ)や 自家製ローストビーフ、生ハム、チーズタッカルビ、バゲットが食べ放題に! 女性1,290円(税別)・男性1,580円(税別)の“赤字覚悟”価格で提供。 前日夜10時までにご予約いただいたお客さま限定のサービスです。

飲食店の運営およびプロデュースなどを手がけている株式会社CHI's Entertainment(チーズ・エンターテインメント)(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:田口 知宏)は、東京・港区麻布十番で運営している肉料理とワインの店「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」にて、8月1日(水)から9月30日(日)までの期間限定でオープン2周年を記念した食べ放題イベント「2周年記念肉祭り」を実施します。

前日夜10時までにご予約いただいたお客さま限定で、カリーブルスト(ドイツ産ソーセージ)や自家製ローストビーフ、生ハム、チーズタッカルビ、バゲットが食べ放題となります。女性1,290円(税別)・男性1,580円(税別)の“赤字覚悟”のサービスです。


2周年記念肉祭り


▼東京・港区麻布十番の肉料理とワインの店「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」公式ウェブサイト(予約・問い合わせフォームあり): http://azabu-ciccio.jp/


▼東京・港区麻布十番の肉料理とワインの店「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」): https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13200030/



■とことん“肉”の品質とおいしさにこだわった料理とワインが楽しめる店で、オープン2周年を記念した“赤字覚悟”の食べ放題イベント実施!

地下鉄南北線および都営大江戸線「麻布十番」駅から徒歩2分の肉料理とワインが楽しめる「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」は、肉本来の旨みと風味を味わうことができる希少な秋田の短角牛“鹿角牛(かづのぎゅう)”をはじめとして、黒毛和牛や熟成肉など、厳選された肉の食べくらべができる肉バルです。


2018年9月にオープン2周年を迎えるのを記念して実施する食べ放題イベント「2周年記念肉祭り」は、前日夜10時までにご予約いただいたお客さま限定でカリーブルスト(ドイツ産ソーセージ)や自家製ローストビーフ、生ハム、チーズタッカルビ、バゲットが食べ放題に。


料金は女性1,290円(税別)、男性1,580円(税別)という “赤字覚悟”の特別な食べ放題イベントです。


カリーブルストは、ベルリンやルール地方、ハンブルクで人気のドイツ料理。焼いたドイツ産ソーセージの上にケチャップとカレー粉(またはカレーソースとカレー粉)をまぶしたもので、食べ放題メニューとしては珍しい一品です。


また店舗自慢の自家製ローストビーフは、国産牛を低温でじっくりロースト。やわらかな食感と肉の旨みが味わえる人気のメニューです。


「麻布肉バルCiccio」ではこれまでも、おもに女性向けの食べ放題イベントを実施してきましたが、オープンより2周年を迎え、たくさんのご愛顧に感謝の気持ちを込めて、カリーブルストと自家製ローストビーフに加えて“インスタ映え”まちがいなしの人気メニュー、チーズタッカルビも食べ放題メニューに加えた、まさに“赤字覚悟”のイベントとしました。



■「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」オープン2周年記念食べ放題イベント「2周年記念肉祭り」概要

実施期間:8月1日(水)~9月30日(日)

内容  :カリーブルスト(ドイツ産ソーセージ)や自家製ローストビーフ、

     生ハム、チーズタッカルビ、バゲットの5品が90分間食べ放題

     (席は120分間)

料金  :女性1,290円(税別)、男性1,580円(税別)

     ※プラス1,500円(税別)で90分間の飲み放題も利用可能

利用条件:1人あたり1ドリンクのオーダーと1チャージ(500円、税別)、

     利用前日の夜10時までに予約のあったお客さま限定



■「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」いち推しのおすすめメニュー

東京・港区麻布十番の肉料理とワインの店「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」いち推しのおすすめメニューは次のとおりです。

1.「国産牛ローストビーフ」1,480円(税別)

国産牛を低温でじっくりロースト。やわらかな食感と肉の旨みが味わえる自慢のメニューです。


2.「グリル3種食べ比べ300g」2,980円

短角牛肩ロース/USブラックアンガス牛/スペイン産赤豚肩ロースの3種類を食べ比べできる贅沢な一品です。


3.「黒毛和牛のレバー レアステーキ」1,080円(税別)

黒毛和牛を使ったレバー独特の臭みがないレアステーキは、口のなかに甘みと旨みが広がります。レバー好きにぜひ1度、味わっていただきたい自慢のメニューです。



■「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」店舗概要

所在地 :〒106-0045 東京都港区麻布十番2-8-10 パティオ麻布十番2F

アクセス:地下鉄南北線 麻布十番駅 4番出口 徒歩2分

     都営大江戸線 麻布十番駅 7番出口 徒歩2分

営業時間:ランチタイム  11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)

     ディナータイム 17:00~23:00

     (フードラストオーダー 22:00、ドリンクラストオーダー 22:30)

定休日 :なし

電話番号:03-6459-4557(代表)


▼店舗公式ウェブサイト(予約・問い合わせフォームあり)

http://azabu-ciccio.jp/


▼店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」)

https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13200030/


▼店舗公式Facebookページ

https://www.facebook.com/nikubal.Ciccio/



■会社概要

会社名 :株式会社CHI's Entertainment

本社  : 〒170-0013

      東京都豊島区東池袋2ー28ー3 キャッスルステージ東池袋902

代表者 : 代表取締役社長 田口 知宏

設立  : 2016年3月

電話番号: 03-6459-4557(代表)

URL   : http://azabu-ciccio.jp/

事業内容: 東京・港区麻布十番の肉料理とワインの店

     「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」の運営

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)