atpress

スシローが世界中から至極のネタをお届けする 『世界の海からいいネタ100円PROJECT』 アンダマン海から来た『紋甲いか食べ比べ』  アラスカの海から来た『極上たらこ』  各100円(+税) スシローカフェ部から『コーヒードルチェ』が 復活販売!! ~オリジナルブレンドのコーヒー豆を使用し、 1日約12000食売れた商品が更に進化~

<8月22日(水)より全国のスシローにて期間限定販売>

商品
2018年8月20日 17:00
FacebookTwitterLine

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、アンダマン海で獲れた“いか”を使用した『紋甲いか食べ比べ』と、アラスカで獲れた“たらこ”を使用した『極上たらこ』を8月22日(水)より全国のスシローにて期間限定で販売いたします。

『紋甲いか食べ比べ』は、タイの近海・アンダマン海で獲れた紋甲いかを使用しており、紋甲いかの持つ甘みともっちりとした食感が楽しめる逸品です。一皿にいかの身とゲソを乗せておりますので、是非食べ比べをしてお楽しみ下さい。

『極上たらこ』は、豊かな漁場であるアラスカ沖・ベーリング海で獲れたスケソウダラの卵の中でも「真子」という、産卵前の成熟卵のみを生の状態で塩蔵したものを使用しています。そのため、水っぽさが無くしっかりとした“粒感”のある、こだわりのたらことなっています。


また今年の2月に販売をして1日12000食売れ、早期完売となった『ほろ苦コーヒードルチェ』を、更に味を進化させて同日より期間限定で販売いたします。この度登場する『コーヒードルチェ』に使用している「コーヒーアイス」と「コーヒーゼリー」には、スシローこだわりのコーヒー豆をオリジナルにブレンドしたものを使用しています。香り高く、角の取れたまろやかな味わいとなっているため、苦味が苦手な方や女性にもおすすめの商品です。


ぜひこの機会にスシローにお越しいただき、すしからスイーツまでこだわりの商品をご賞味ください。  



【商品概要】

■商品名:『紋甲いか食べ比べ』

■販売日:8月22日(水)~ ※なくなり次第終了

■価 格:100円(+税)

■商品概要

タイの近海・アンダマン海で獲れた紋甲いかを使用。甘みともっちりとした食感が特徴です。一皿にいかの身とゲソを乗せておりますので、食べ比べをしてお楽しみ下さい。



■商品名:『極上たらこ』

■販売日:8月22日(水)~ ※なくなり次第終了

■価 格:100円(+税)

■商品概要

アラスカ沖ベーリング海で獲れたスケソウダラの「真子」のみを生のまま塩蔵したものを使用。しっかりとしたプチプチの粒感が最大の特徴です。



■商品名:『コーヒードルチェ』

■販売日:8月22日(水)~ 全店販売開始 ※なくなり次第終了

■価 格:280円(+税)

■商品情報

 スシローこだわりのコーヒーの豆をオリジナルにブレンドしたものを使用した、コーヒーゼリーとコーヒーアイスを乗せたカフェ部いちおしのデザート。練乳かき氷とホイップとの相性抜群。角の取れたまろやかな味わいとなっており、苦味が苦手な方や女性にもおすすめです。  


※東京都内の一部店舗は、品目・価格が異なります。

※スシローコノミでのお取り扱いはございません。


株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ