<取扱注意!?>見た目は湯呑、でも食べられる! 全てがsweetsでアートな湯呑「焙栗(ほっくり)」 2018年9月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2018 年9月1日(土)よりラウンジ「ブリアン」にて、ご褒美デザートシリーズ「焙栗(ほっくり)」を販売いたします。
和栗ペーストとホイップクリームで湯呑をかたどった和風ケーキ。中には、ほうじ茶ガナッシュのほか土台部分にはチョコでコーティングしたメレンゲとおかきを入れ、食感の変化もお愉しみいただけます。
【期間】
2018年9月1日(土)~11月30日(金)
【名称】
ご褒美デザートシリーズ
「焙栗(ほっくり)」
【価格】
1個 950円(消費税込み)
【内容】
ほうじ茶ガナッシュとクリームを
和栗ペーストで巻き、
下には香ばしいおかきと焼メレンゲを入れました。
口に入れると、和栗のやさしい味わいとほうじ茶の
芳醇な香りが広がります。湯呑部分も和栗ペーストと
ホイップで出来ているので、全てお召しあがり
いただけます。
■ご褒美デザートシリーズ
通常より手のこんだワンランク上のデザート。
自分へのちょっとしたご褒美におすすめです。
【場所】
ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(代表)
※商品の発送は承っておりません。
※画像は全てイメージです。
この件についてのお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、上野 藍、川崎 彩美
TEL:06-6373-9262 FAX:06-6372-5203
大阪新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6210_3b4ff7d58c89162bdc28462cc8abef5e820cc94a.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)