秋の味覚、梨に葡萄!フルーツをほおばる 新作ケーキ2種201...

秋の味覚、梨に葡萄!フルーツをほおばる 新作ケーキ2種 2018年9月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2018 年9月1日(土)よりラウンジ「ブリアン」にて、秋の新作ケーキ2種を販売いたします。

カスタードクリームと梨を合わせたフルーツタルト、ヨーグルトムースと葡萄のゼリーの上に甘酸っぱい葡萄の果肉を盛りつけたヴェリーヌ※をご用意。どちらもフルーツそのものの甘みをお楽しみいただけます。

※ヴェリーヌとは・・・・グラスに入ったデザート


【期間】

 2018年9月1日(土)~11月30日(金)


【名称・内容】

(1)梨のタルト

 しっとりとしたアーモンドタルトにカスタードクリームを塗り、梨をのせました。

 梨の上品な甘さとカスタードクリームの風味が溶け合います。

(2)葡萄のヴェリーヌ

 ヨーグルトのムースと葡萄ゼリーの上に色々な葡萄の果肉を盛り付けました。

 甘酸っぱい葡萄とすっきりとしたヨーグルトムースでさっぱりとお召しあがりいただけます。


【料金】

 各1個 650円(消費税込み)


【場所】

 ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」他


【お問い合わせ】

 TEL:06-6372-5101(代表)


※商品の発送はいずれも承っておりません。

※画像は全てイメージです。


この件についてのお問い合わせは

大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、上野 藍、川崎 彩美

TEL:06-6373-9262  FAX:06-6372-5203

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6223_75382f2823371d2dd7bd2c2a3e0662d8d0006577.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
タグ:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)