atpress

世界の海からいいネタPROJECT 『北極イワナ』&『北極イワナの焼霜』 各100円(+税) スシローカフェ部から『ほうじ茶の和パフェ』 280円(+税)も同時登場!

アイスランドの海から上品な味わいで、 なめらかな食感の希少な高級魚『北極イワナ』がスシロー初登場! <本日より全国のスシローにて期間限定販売>

商品
2018年9月14日 17:45
FacebookTwitterLine

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、2016年11月より開始した『世界の海からいいネタPROJECT』の商品として、『北極イワナ』と『北極イワナの焼霜』を9月14日(金)より、全国のスシローにて期間限定で販売いたします。

『北極イワナ』&『北極イワナの焼霜』

ポスターイメージ


『北極イワナ』は、アイスランドから一度も凍結せずに空輸で運んでおり、日本ではほとんど味わうことのできない大変希少で高級な魚です。天然のししゃもを餌に丁寧に育てられているため、上品な味わいでなめらかな食感が特徴です。また、『北極イワナの焼霜』は、皮を炙ることで香ばしい味わいをプラスした贅沢な逸品に仕上がりました。今しか味わうことのできないスシロー初登場の高級魚『北極イワナ』と『北極イワナの焼霜』をお手頃な価格で楽しめるこの機会に、是非お近くのスシロー店舗へお越し下さい。


■商品名:『北極イワナ』

■販売日:9月14日(金)~

■価 格:100円(+税)

■販売店:全国のスシロー


■商品名:『北極イワナの焼霜』

■販売日:9月14日(金)~

■価 格:100円(+税)

■販売店:全国のスシロー  


◆『世界の海からいいネタPROJECT』とは・・・

『世界の海からいいネタPROJECT』は、世界中にある極上の食材を掘り起こし、スシローが胸を張って良いネタと言える自慢の逸品をご提供するプロジェクトです。定番の100円ネタに加えて、世界中のお値打ちネタを150円、更にこだわり抜いた贅沢なネタを300円でご用意します。

スシローオリジナルのお茶パフェ『ほうじ茶の和パフェ』が新登場!


京都・丸久小山園の抹茶・ほうじ茶と京都・峯嵐堂のわらびもちを使用した秋らしいスシローオリジナルのお茶パフェを期間限定でご用意しました。また、アクセントには、ほうじ茶の茶葉をトッピングすることで、香りがより際立つスイーツに仕上がっています。


■商品名:『ほうじ茶の和パフェ』

■販売日:9月14日(金)~

■価 格:280円(+税)

■販売店:全国のスシロー  


※東京都内一部店舗は、品目・価格が異なります。スシローコノミでのお取り扱いはございません。また、商品はなくなり次第終了となります。



株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ