1年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを宝塚ホテル監修「おせ...

1年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを 宝塚ホテル監修「おせち料理」販売 2018年9月15日(土)よりご予約受付開始

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、毎年ご好評いただいている宝塚ホテル監修「おせち料理」のご予約を2018年9月15日(土)から12月25日(火)まで承ります。


10月31日(水)までのご予約で嬉しい早期特典をご用意しました。ご家族で贅沢なお正月をお過ごしください。


◆ おせち料理 「匠-たくみ-」(和洋二段)

料 金:30,240円(4名様分)

サイズ:14.6cm×34.7cm×5.2cm


◆ おせち料理 「彩-いろどり-」(和洋中三段)

料 金:19,980円(2名様分)

サイズ:17.0cm×17.0cm×5.3cm


【ご予約期間】

2018年9月15日(土)~ 12月25日(火)


【早期予約特典】

スパークリングワイン(750ml)1本プレゼント

※2018年10月31日(水)までのご予約が対象


【お届け日】

2018年12月31日(月)

※クール便で無料配送いたします

(一部エリアは除く)


【ご予約方法】

お電話 または ホームページでのオンライン予約


【ご予約・お問い合わせ】

宴会セールスTEL:0797-85-2638(10:00~19:00)


詳しくはこちら https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/contents/osechi

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。


【このリリースについてのお問い合わせは】

宝塚ホテル 広報担当 / 長沢 秀亮・ 神崎 良之

TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6258_7586cbf386ab5be2691cbffc9f7f1fd9932df3d6.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

            大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
ジャンル:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)