ホテルのおせちで亥年を元気良く!2019年「おせち料理」 JRホテルクレメント徳島にて2018年10月1日(月)より予約受付開始
JRホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番 総支配人 井上 佳治)では、2018年10月1日(月)より「おせち料理」の予約受付を開始しております。
毎年人気の「和洋中三段重」、「和三段重」、「和洋二段重」、「洋中二段重」のほか、和食・洋食・中華全てを一段で楽しんでいただける特製おせち「ひと箱の贅沢」を数量限定でご用意。ご家族はもちろんのこと、“おひとり様”にも喜んでいただけるおせちをご用意いたしました。
【壱の重】
いくら醤油漬け、烏賊雲丹焼き、
鱈旨煮など 全20品
【弐の重】
ローストビーフ、
シーフード盛り合わせなど 全12品
【参の重】
蝦夷鮑(えぞあわび)の煮込み、帆立貝の焼物、
祝い餅など 全16品
(外寸:20.8cm×20.8cm×16.8cm)
<2019年 おせち料理 概要>
◆ご予約承り期間
2018年10月1日(月)~12月28日(金)
◆料金・内容
「和洋中三段重」(4~6人前) 32,400円
その他、「和三段重」、「和洋二段重」、「洋中二段重」、
「和洋中一段重(ひと箱の贅沢)」の全5種類を販売
◆お渡し日
12月31日(月)10:00~17:00
◆お渡し方法
<ホテルでのお受け取り>
12月31日(月)10:00~17:00 ※1階 特設カウンターにて
<お届け>
12月31日(月)10:00~17:00 ※送料無料
※徳島市内近郊以外のお届けについては、ご予約時にご相談ください。
◆お受け取り特典
ホテルご来館にてお受け取りいただいたお客様には、ホテル利用券 500円分をプレゼント
◆ご予約・お問い合わせ TEL:088-656-3333【宴会予約直通】
「和三段重」
32,400円(4~6人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×16.8cm)
【壱の重】
柚子伊達巻、数の子醤油漬け、
黒豆蜜煮など全17品
【弐の重】
牛肉八幡巻き、合鴨燻製、
烏賊(いか)雲丹焼きなど全12品
【参の重】
伊勢海老友揚げ、鳴門金時、蝦夷鮑(えぞあわび)旨煮など全12品
「和洋二段重」
21,600円(3~4人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×11.5cm)
【壱の重】
金柑蜜煮、鰊(にしん)昆布巻き、
数の子醤油漬けなど全20品
【弐の重】
牛タンの香草焼き、
鰊のエスカベッシュなど全12品
「洋中二段重」
21,600円(3~4人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×11.5cm)
【壱の重】
スモークサーモントラウト、
蟹のテリーヌなど全12品
【弐の重】
鶏団子のチリソース、
蟹のすり身蒸しなど全16品
「和洋中一段重(ひと箱の贅沢)」(限定30個)
15,000円(1~2人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×5.8cm)
ローストビーフ、
スモークサーモントラウト
伊達巻き、紅白膾いくら
蝦夷鮑の煮込み、鶏団子のチリソース
など全19品
※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 以上
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社JR四国ホテルズ JRホテルクレメント徳島
総支配人室 前野 裕次・杉岡 志奈子
TEL:088-656-3331
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)