atpress

年末年始にぴったりの豪華なネタが勢揃い! 毎年大好評の『スシロー市場』に あの大人気食材が初登場 本日より、『スシロー市場』予約開始!!

~あわび・うに・かに・いくらなど選りすぐりの食材が楽しめる~

商品
2018年11月1日 18:30
FacebookTwitterLine

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、11月1日(木)より、おせち料理にも大活躍する年末年始にぴったりの豪華なネタを取り揃えた『スシロー市場』の予約受付を開始※いたします。

 『スシロー市場』は毎年大変ご好評をいただいておりますが、今年はさらにラインアップを強化し、スシロー市場初登場となるチリ産の『スシローの濃厚うに』やマダガスカルで育った海老を使用した『海老の極み』などが揃います。


 当該2商品は『世界の海からいいネタPROJECT』シリーズでも人気のネタで、『スシローの濃厚うに』はとろける濃厚な口どけが特徴です。また『海老の極み』はお刺身としてお召し上がりいただいても、天ぷらにしていただいてもその豊かな味わいがお楽しみいただける商品です。

 

 その他にも、柔らかな身に旨味が凝縮された『あわびのやわらか煮』や、2018年秋の新鮮な新物いくらだけを厳選した『北海道産上いくら』など、スシローオリジナルの味付けにより素材の旨味を最大限引き出した商品も取り揃えました。


 是非この機会に『スシロー市場』の商品をご予約いただき、年末年始は豪華な食材とともにご家族、ご友人との素敵な時間をお過ごし下さい。

(※商品のお渡し期間は2018年12月2日(日)~2019年1月6日(日)となります。)



【カタログ閲覧用URL】

https://www.akindo-sushiro.co.jp/campaign/detail.php?id=1170

      


【『スシロー市場』概要】

【予約開始日】:2018年11月1日(木)~  ※数量限定、なくなり次第終了

        ※ネット注文は、2018年11月2日(金)~予約開始

【予約方法】 :店頭またはお電話、当社ホームページよりネット注文可

【お渡し期間】:2018年12月2日(日)~2019年1月6日(日)

【お渡し店舗】:全国のスシロー※

※スシローコノミでのご予約及びお渡しはしておりません。

<ネット注文に関してのご注意>

・ネット注文は、2018年11月2日(金)~予約開始いたします。

・ご注文日から30日後までお受取日を指定することが可能となります。  

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ