原宿駅 竹下口に限定“チーズパフ”が登場! 「東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen原宿店」が 11/9にグランドオープン! 11/11までの3日間は限定商品をプレゼント
株式会社シュクレイ(代表取締役社長:河越 誠剛、本社:東京都港区)は、「東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen原宿店」を11月9日(金)JR原宿駅竹下口改札外にグランドオープンいたします。原宿店限定の“チーズパフ”は、カマンベールチーズクッキーをのせて焼き上げたシュー生地に、北海道産マスカルポーネとカマンベール、こだわりの生クリームをブレンドした自家製チーズクリームをたっぷりと詰め込みました。
なお、11月9日から3日間、原宿店限定「チーズパフ」プレゼントキャンペーンを実施いたします。
公式サイト: http://tokyomilkcheese.jp/
◆原宿店限定:チーズパフ
カマンベールチーズクッキーをのせて焼き上げたシュー生地に北海道産マスカルポーネとカマンベール、こだわりの生クリームをブレンドした自家製チーズクリームをたっぷりと詰め込みました。チーズ好きにはたまらない、チーズリッチな味わいです。
価格:1個 260円(税抜)/5個セット 1,300円(税抜)
チーズパフ
◆オープンキャンペーン詳細
東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen原宿店オープンを記念いたしまして、11月9日から3日間原宿店限定商品“チーズパフ”をお一人様1個プレゼントいたします。
キャンペーンチラシ
<配布数量>
11月9日 10時より 500個限定
11月10日 10時より 300個限定
11月11日 10時より 300個限定
※各日なくなり次第終了となります。
※詳細はキャンペーン当日店頭にてお伝えします。
◆店舗情報
店舗名 :東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen原宿店
場所 :JR原宿駅竹下口改札外
営業時間:10:00~21:00
店舗外観イメージ
◆ブランド情報
厳選したミルク、良質のチーズ、お菓子職人たちが、日本中、世界中から集めてきた材料で、これまでにない自分たちにしか作れないお菓子を作りたい…
東京ミルクチーズ工場は、新しい材料の組み合わせをまいにち考え、驚きとおいしいお菓子を提供する創造性あふれる工場をコンセプトにしています。
新しいけど、懐かしい…
意外だけど、おいしい!
一口食べると“わくわく”“ドキドキ”するような斬新なお菓子を次々に生み出していく東京ミルクチーズ工場。お近くにお店を見つけたときにはぜひ立ち寄って、お気に入りのお菓子を見つけてみてください。
ロゴマーク
◆人気のクッキー商品のご紹介
・ソルト&カマンベールクッキー
北海道産牛乳とフランス産ゲランドの塩を使った生地に、カマンベールチーズのチョコプレートをサンドしたクッキーです。
価格:10枚入 800円(税抜)/20枚入 1,600円(税抜)
ソルト&カマンベールクッキー
・蜂蜜&ゴルゴンゾーラクッキー
スペイン産ローズマリーの花の蜂蜜を練り込んだ生地で、濃厚なゴルゴンゾーラのチョコレートをサンドしました。
価格:10枚入 850円(税抜)/20枚入 1,700円(税込)
蜂蜜&ゴルゴンゾーラクッキー
◆公式サイト
プレスリリース添付資料
- カテゴリ:
- 店舗
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)