atpress

1番人気のまぐろの中でも漁獲量が少ない 200kg超えの大型本まぐろのみ使用 感動の『特ネタ大とろ』今だけ半額!! さらに『スシローカフェ部』商品として 季節感満載の“秋スイーツ”も登場! 『秋の贅沢 安納芋メルバ』280円(+税) 『たっぷりりんごのキャラメルパフェ』280円(+税)

<11月14日(水)より全国のスシローにて期間限定販売>

商品
2018年11月13日 15:00
FacebookTwitterLine

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留  浩一)は11月14日(水)より、「御礼!大とろ祭」の商品として、200kg超えの本まぐろを使用した感動の『特ネタ大とろ』を、お値打ち価格の150円(+税)にて全国のスシローで期間限定販売いたします。

 この時期は、新物まぐろの仕入時期であり、200kg超えの非常に脂がのった本まぐろをご用意することができました。手にとっていただきやすい価格でご提供することで、一人でも多くのお客様にこの感動ネタをお値打ち価格で体感いただくとともに、何度でもお召し上がりいただきたいという思いを込めて、今回は150円(+税)でご提供いたします。

 

 その他にも「御礼!大とろ祭」としまして、特ネタ大とろに醤油を塗り、炙った香ばしさがクセになる『特ネタ大とろ焦がし醤油』や、今が旬のぶりの大とろを大切りにした『大とろぶり』、上質な大とろサーモンの脂のうまみを堪能できる『大とろサーモン』、大とろの旨みと風味豊かな有明海苔の相性が抜群の『極上海苔の大とろ手巻き』、ローストビーフにした希少部位のみすじと本まぐろ大とろの組み合わせが贅沢な『みすじ&大とろ』など豪華な大とろ商品をラインアップしました。


 まさに“大とろ揃い踏み”となる「御礼!大とろ祭」を是非この機会に全国のスシローでお楽しみください。


■商品名:『特ネタ大とろ』

■価 格:150円(+税)

■発売日:11月14日(水)~


※商品はなくなり次第終了となります。

※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。


----------------------------------------------------------------------------


 さらに同日より、『スシローカフェ部』から季節感満載の“秋スイーツ”も登場いたします。『秋の贅沢  安納芋メルバ』は安納芋で有名な鹿児島県種子島の安納芋を使用したベイクドタイプのチーズケーキです。焼くことで安納芋の甘みを最大限に引き出し、焼き芋特有の香味が感じられる安納芋のペーストにねっとりした口あたりを演出する白あんを混ぜ込んでいます。ダイスカットされた安納芋がゴロゴロと入ったアイスは、食べごたえも抜群でお芋の食感を楽しんでいただくことができ、濃密で芳醇な安納芋の美味しさが一皿でお楽しみいただけます。


 『たっぷりりんごのキャラメルパフェ』は相性抜群のキャラメルとフレッシュりんごを使用し、フレッシュりんごのシャキシャキとした食感をお楽しみいただくことができる、見た目にも華やかな、季節感溢れるパフェに仕上げました。さらに、塩職人による伝統的手法で生産された「ゲランドの塩」を使用した甘じょっぱさがクセになる塩キャラメルアイスも合わせてお楽しみいただけます。

 

 是非この機会にスシローにお越しいただき、『スシローカフェ部』が自信を持ってお届けする“秋スイーツ”2商品もご賞味下さい。


■商品名:『秋の贅沢  安納芋メルバ』

■価 格:280円(+税)

■発売日:11月14日(水)~


■商品名:『たっぷりりんごのキャラメルパフェ』

■価 格:280円(+税)

■発売日:11月14日(水)~


※商品はなくなり次第終了となります。

※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ