atpress

『特ネタ大とろ』早期完売のお詫びと 『倍とろ』販売開始のお知らせ

想定を超える売れ行きの為、 『特ネタ大とろ』は11月29日(木)迄に完売予定(※) 急遽、11月30日(金)から『倍とろ』100円(+税)を販売開始いたします ※『特ネタ大とろ』は販売状況により、一部店舗では11月30日(金)以降も 継続販売しております。

商品
2018年11月28日 15:00
FacebookTwitterLine

謹啓


 日頃より株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留  浩一)の運営するスシローをご利用いただき、誠にありがとうございます。


 スシローでは11月14日(水)より『御礼!大とろ祭』を開催しており、その目玉商品として『特ネタ大とろ』を、当社では初の試みとして、通常300円(+税)で販売するところを半額の150円(+税)にてご提供させていただいております。


 当初計画では、大とろを約100トン(例年は年間約240トン利用)準備させていただき、12月9日(日)までお客様にご提供させていただく予定でしたが、本キャンペーン開始初日から予想を大幅に超える販売となり、販売初日から2週間で約450万皿の販売に至ったため、11月29日(木)までに準備していた商品が、概ね完売となる見込みでありますことを深くお詫び申し上げます。『特ネタ大とろ』をこれからお召し上がりいただく予定であったお客様にはご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。


 そこで、スシローのおいしいまぐろを、この期間中にお得な価格で少しでも多くの方にお召し上がりいただきたいという思いから、毎年スシローが5月から6月にかけて、日頃の感謝の気持ちを込めて年に1度開催している『創業祭』で限定販売している『倍とろ』100円(+税)を急遽準備させていただき、スシロー全店で11月30日(金)からご提供することを決定いたしました。


 当社では今後もお客様のご期待にお応え出来るよう取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。


敬白


------------------------------------------------------------

【商品概要】

■商品名 :『倍とろ』

■発売日 :11月30日(金) ~12月9日(日)

■価格    :100円(+税) 

※過去に人気を博していた『中とろ1貫』100円(+税)を2倍の厚さにした商品となります。

※販売状況により早期完売となる場合がございます。

※お持ち帰りは当日予約のみ承ります。

※東京都内一部店舗は価格が異なります。

また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。

------------------------------------------------------------

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ