心温まるおもてなしをホワイトデーまでの期間限定レストランプラ...

心温まるおもてなしを ホワイトデーまでの期間限定レストランプランを販売 2019年3月1日(金)より JRホテルクレメント高松にて

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、2019年3月1日(金)から3月14日(木)までの期間限定でレストラン3店舗にて、ホワイトデーメニューを販売いたします。おふたりのために奏でる、シェフのセンスが光るひと皿を、ホワイトデー限定スタイルでご用意いたしました。年に1度の特別な日に感謝の気持ちを込めて、ホテルでのおもてなしはいかがでしょうか。



【開催期間】2019年3月1日(金)~3月14日(木)※前日までに要予約

【開催店舗】2階 ステーキハウス「四季」/20階 レストラン「フィオーレ」/21階 バー「アストロ」

【内容】ホワイトデー限定コース/限定カクテル

【特典】女性の方にミニブーケを1つプレゼント(「四季」と「フィオーレ」のみ)

【営業時間】ランチ11:30~14:30、ディナー17:00~22:00

バー17:00~24:00(日祝は17:00~22:00)



2階 ステーキハウス「四季」

ホワイトデーコース 1名様 10,000円

鮮魚、帆立、オリーブ牛・・・シェフが目の前で焼きあげ贅沢食材に舌つづみ。

コース限定のオリーブ牛炙り寿司、特製デザートも。

・前菜 ・本日の鮮魚、帆立

・オリーブ牛炙り寿司 ・焼き野菜

・オリーブ牛(フィレまたはロース)

・サラダ ・ご飯またはパン

・デザート ・コーヒーまたは紅茶

■阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員様特典

ご飯を「シェフ特製ガーリックライス」に変更

■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)

■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1161(瀬戸)



20階 レストラン「フィオーレ」

ホワイトデーコース 1名様 7,000円

見ても食べても心が躍るこだわりのひと皿を堪能。

デザートはシェフが工夫を凝らした心温まるおもてなしのひとつ。

・おふたりの始まりの一皿

・サヨリのマリネ 春野菜とともに

・ホタルイカとハッサクのサラダ仕立て  

・カリフラワーのヴルーテ

・本日の魚と白菜のブレゼ

・鴨ムネ肉のロースト ソースカルバトス

・いちごのムース包み 飴細工添え

・パン ・コーヒーまたは紅茶

■阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員様特典

「サクラのムースグラッセ」をプラス1品プレゼント

■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)

■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(直通)



21階 バー「アストロ」

ホワイトデー限定カクテル Fascination~魅惑~ 1,200円

いちごとチョコレートを使用し、ホワイトチョコレートのエスプーマを添えた、デザート感覚で味わえるカクテル。

■阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員様特典

ご利用料金より10%OFF

■提供時間 月~土:17:00~24:00(L.O.23:45)

日/祝:17:00~22:00(L.O.21:30)

■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(フィオーレ)



※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

※画像は全てイメージです。



このリリースに関するお問い合わせ

JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/清水 正嗣・吉仲 真知子

TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/



リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190207_1100.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1


カテゴリ:
商品
ジャンル:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)