atpress

『食の祭典 Sushiro-1グランプリ』 グランプリ商品発売決定!!

スシロースタッフによる応募総数4,000点を超えるレシピの中から選ばれた 絶対に食べて欲しい渾身の4商品をいよいよ発表! <対象商品を本日より全国のスシローにて期間限定販売>

商品
2019年2月8日 18:00
FacebookTwitterLine

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は本日2月8日(金)より、全国のスシローで働くスタッフを対象としたレシピコンテスト『食の祭典 Sushiro-1グランプリ』にて、グランプリを受賞した4商品を全国のスシローにて期間限定で発売いたします。

 『食の祭典 Sushiro-1グランプリ』は、スシロースタッフの「お客様により美味しい商品をお召し上がりいただきたい」という熱い思いから、「思わず食べたくなるレシピ」をテーマに、スシロースタッフを対象に開催した“アイデアレシピコンテスト”です。


 今回は、応募総数4,000点を超えるレシピの中から、社員投票によってグランプリに選ばれた4商品(すし部門2点、サイドメニュー部門1点、デザート部門1点)を、満を持してご提供いたします。


 地域独自の食材を使用した商品や、スシローの人気商品をアレンジした商品など、味はもちろん各店舗のアイデアが光る商品ばかりです。


 『食の祭典 Sushiro-1グランプリ』のグランプリ商品は期間限定での販売となるため、是非この機会にスシローにお越しいただき、激戦を勝ち抜いた渾身の逸品をご賞味下さい。



【『食の祭典 Sushiro-1グランプリ』について】

全国のスシロースタッフを対象に行われたレシピコンテスト。「思わず食べたくなるレシピ」をテーマにアイデアレシピを募集。4,000点を越えるレシピの中から5回の厳しい社内選考をくぐぬけグランプリが決定。



【商品概要】


■商品名:『炙り牛タンレモン』

■価 格:150円(+税)

■発売日:2月8日(金)~


■商品名:『ぶりの照り焼き風』

■価 格:150円(+税)

■発売日:2月8日(金)~  


■商品名:『十和田バラ焼き風まぜそば』

■価 格:330円(+税)

■発売日:2月8日(金)~

※この商品の売り上げの一部は、愛Bリーグ及び、十和田バラ焼きゼミナールのまちおこし活動の支援金として活用されます。  


■商品名:『カタラーナクッキーサンド』

■価 格:180円(+税)

■発売日:2月8日(金)~



※商品はなくなり次第終了となります。

※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ