ボリューム満点コース料理を楽しむフレンチレストラン 春の新メ...

ボリューム満点コース料理を楽しむ フレンチレストラン 春の新メニュー販売 2019年3月1日(金)より 呉阪急ホテル「ベッセ・ボワール」にて

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸(おちあい ひろゆき))のフレンチレストラン「ベッセ・ボワール」では2019年3月1日(金)より、新メニュー「リュクス」と、お肉(29)の日にちなんだ毎月29日限定の特別メニュー「デ・サン」を販売いたします。

落ち着いた雰囲気の店内で、ホテル最上階からの眺望とボリューム満点のコース料理をお楽しみください。


【店舗名】14階 フレンチレストラン「ベッセ・ボワール」

【期間】2019年3月1日(金)より

【料金/内容】

・「リュクス」 5,000円

オードブル、スープ、お魚、牛フィレステーキ100g、パン、デザート、コーヒー

・お肉の日特別メニュー 「デ・サン」 3,500円(毎月29日限定・要予約)

オードブル、スープ、牛ロースステーキ200g、パン、デザート、コーヒー

※牛肉はいずれのコースもオーストラリア産です。

※いずれもランチ・ディナーでご利用いただけます。

【営業時間】

ランチ  11:30~14:30(L.O. 14:00)

ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:30)

※定休日:月曜日(祝日は除く)

<お問い合わせ・ご予約> TEL:0823-20-1111(代表)



※表記の料金には消費税・サービス料が含まれます

※画像はすべてイメージです




呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6632_a0d9bbdf202d71e0e466b90ac17601b204d53ae7.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
ジャンル:
レジャー・旅行 フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)