atpress

肉にも本気になったスシローが今年もやります! 厳選した国産黒毛和牛の肉すしやサイドメニューなど ガッツリ肉商品が勢揃いする 『GW(ガッツリウィーク)肉フェスタ』開催!

<4月24日(水)より、全国のスシローにて開催> ~緊急予告!5月10日(金)より、スシローに あの希少な高級食材“フカヒレ”が初登場~

商品
2019年4月22日 11:15
FacebookTwitterLine

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は4月24日(水)より、さらに創作すしの幅を広げ、お客様に喜んでいただきたいとの思いから、肉にも本気になったスシローがお届けする『GW(ガッツリウィーク)肉フェスタ』を今年も全国のスシローにて期間限定で開催いたします。

 本フェアでは、ガッツリ食べたい方にもご満足いただけるよう 幅広い商品を取り揃えました。国産黒毛和牛のロースのみを厳選した『黒毛和牛のとろ』は、口の中でほどける新食感をお楽しみいただけるよう、店内でさっと炙りをいれ、食べた瞬間に脂の旨みを感じていただけるよう工夫しています。シャリが隠れるほどの大きな『上カルビ』は、炭火でこんがりと焼いた香ばしさがたまらない逸品です。『牛赤身肉サクサク醤油のせ』は、噛むほどに肉の旨味を感じるローストビーフの上に、アボカドとサクサクとした食感が楽しめる醤油をのせました。


 累計約200万食を売り上げる大人気“すし屋のまぜそば”シリーズからは、新作の『ローストビーフまぜそば』が登場します。麺と絶妙に絡むよう計算し、カットしたローストビーフと2種類のソースが決め手で、とろとろの温泉玉子と相まってやみつきになる美味しさです。さらに、お肉をガッツリ食べたい方には嬉しい『追い肉』もご用意しており、単品でお酒のおつまみとしてもお楽しみいただけます。


 是非、今年のゴールデンウィークはご家族やご友人と一緒にスシローにお越しいただき、『GW肉フェスタ』をお楽しみください。


【『GW肉フェスタ』すし商品】

■商品名 :『黒毛和牛のとろ』

■発売日 :4月24日(水)~ 

■価 格 :300円(+税)


■商品名 :『上カルビ』

■発売日 :4月24日(水)~ 

■価 格 :150円(+税)


■商品名 :『牛肉炊いたんと卵黄醤油』

■発売日 :4月24日(水)~ 

■価 格 :100円(+税)


■商品名 :『牛赤身肉サクサク醤油のせ』

■発売日 :4月24日(水)~ 

■価 格 :100円(+税)


■商品名 :『カオマンガイ(パクチー)』

■発売日 :4月24日(水)~ 

■価 格 :100円(+税)


■商品名 :『チキン南蛮』

■発売日 :4月24日(水)~ 

■価 格 :100円(+税)



【『GW肉フェスタ』サイドメニュー商品】

■商品名 :『懐かしの和牛コロッケ』

■発売日 :4月24日(水)~ 

■価 格 :150円(+税)


■商品名 :『ローストビーフまぜそば』

■発売日 :4月24日(水)~ 

■価 格 :380円(+税)


<ガッツリ食べたい方には嬉しい『追い肉』も!おつまみにもおススメ!>



『追い肉』150円(+税)






『追い肉ダブル』300円(+税)





※写真はすべてイメージとなります。

※商品はなくなり次第終了となります。

※一部店舗では販売しておりません。

※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。

 また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。


【緊急予告!あの“フカヒレ”がついにスシロー初登場!!】

 スシロー史上初となる高級食材として知られる“フカヒレ”を贅沢に使用した『気仙沼フカヒレの煮込み』300円(+税)が登場!スシローオリジナルの濃厚タレで煮込んだコラーゲンたっぷりのとろけるような“フカヒレ”は5月10日(金)から3日間限定の商品となりますので、ぜひこの機会にお召し上がりください。



■商品名 :『気仙沼フカヒレの煮込み』

■発売日 :5月10日(金)~ 

■価 格 :300円(+税)



※写真はすべてイメージとなります。

※1日数量限定。商品はなくなり次第終了となります。

※一部店舗では販売しておりません。

※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ