atpress

回転すしチェーン スシロー 川崎駅前の「川崎ルフロン」に “お好みのネタ”を1貫から選べる 「スシローコノミ」待望の3店目となる 『スシローコノミ 川崎ルフロン店』 4月26日(金)オープン

オープン記念限定 『並盛10貫と味噌汁のセット』を680円(+税)でご提供 同店限定発売!「スシローコノミ」初の持ち運びできる “カップのすし” 『彩り寿司』380円(+税)が登場!

店舗
2019年4月25日 13:30
FacebookTwitterLine

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留  浩一)は、スシローブランド初のフードコートモデル店舗『スシローコノミ FOOD&TIME  ISETAN YOKOHAMA店』を2018年3月、横浜にオープンして以降多くのお客様にご利用いただいており、この度「スシローコノミ」3店目となる『スシローコノミ 川崎ルフロン店』を、4月26日(金)にリニューアルオープンする「川崎ルフロン」内にオープンいたします。

 

 「スシローコノミ」は、お客様のお好みに合わせて、おすしを1貫60円(+税)から選ぶことができる※セミオーダースタイルのすし屋です。『スシローコノミ  川崎ルフロン店』では通常の“にぎり”だけではなく、すし屋が本気で商品開発したこだわりの海鮮丼や「スシローコノミ」初の手軽に持ち運びができるよう“カップのすし”『彩り寿司』等をご提供いたします。また、同店のオープンを記念し4月26日(金)から5月12日(日)までの期間限定で、「スシローコノミ」既存店で人気No.1商品の『並盛10貫』に『味噌汁』をプラスした『並盛10貫と味噌汁のセット』を、通常価格780円(+税)のところを特別価格の680円(+税)にてお楽しみいただけます。

 

 是非この機会に『スシローコノミ 川崎ルフロン店』にお越しいただき、『並盛10貫と味噌汁のセット』をお値打ち価格でお楽しみいただくほか、海鮮丼ぶりや「スシローコノミ」初の持ち運びできる“カップのすし”『彩り寿司』をご賞味ください。

※ご注文は6貫から承ります。



■商品名:『並盛10貫と味噌汁のセット』

■価 格:680円(+税) 

■販売日:4月26日(金)~5月12日(日)


 <店舗パース画像(イメージ)>


スシロー初!持ち運びできるカップすしが3種類登場!

「スシローコノミ」初の持ち運びできる“カップのすし”『彩り寿司(ポップ・マヨ・レトロ)』が『スシローコノミ  川崎ルフロン店』限定で登場いたします。まぐろにいくら、ほたてなどスシローの人気ネタを7種類もトッピングした「ポップ」や、スシローで人気の創作すしをイメージしてアボカドやサーモンをトッピングした「マヨ」、まぐろやえびに加えて、こはだや煮穴子かんぴょうなど昔ながらのちらし寿司を再現した「レトロ」の見た目も華やかな3種類をご用意いたしました。ぜひ、店内に限らずご自宅や外出先など様々なシーンでお楽しみください。


■商品名:『彩り寿司(ポップ・マヨ・レトロ)』 

■価 格:380円(+税)

■販売日:4月26日(金)~

※『スシローカフェ部』商品ではございません。


     「ポップ」



     「マヨ」


     「レトロ」



『スシローコノミ 川崎ルフロン店』店舗概要

■店舗名:スシローコノミ  川崎ルフロン店

■所在地:神奈川県川崎市川崎区日進町1−11 川崎ルフロン2F

■電話番号:044-246-6800

■席数:12席(他ショップとの共有イートインスペースあり(350席))

■営業時間:11:00~22:00(L.O.21:30)

      4月26日(金)のみ10:00~19:00

      ※10:00~11:00はプレス・関係者の方向けの営業となります。

■メニュー:

1 コノミメニュー(おすし、丼ぶり)

 ※おすしは1貫60円(+税)からお選びいただけます

2 寿司盛り合せメニュー

3 セットメニュー(味噌汁セット、茶碗蒸しセット、天ぷらセット、ドリンクセット) 

4 サイドメニュー(汁物、茶碗蒸し、フライヤー) 

5 ドリンクメニュー(アルコール、ソフトドリンク)

6 テイクアウトメニュー

7 カフェメニュー


<メニュー表イメージ>※商品写真もイメージです。


※ご注文は6貫から承ります。

※『スシローコノミ FOOD&TIME  ISETAN YOKOHAMA店』『スシローコノミ イオンモール宮崎店』とは一部品目・価格が異なります。

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ